Eine Squarespace-Domain umbenennen

Du kannst deinen neuen Squarespace-Domainnamen innerhalb von fünf Tagen nach der Registrierung ändern. Dies beinhaltet das sofortige Kündigen der Domain und das Ersetzen durch einen neuen Domainnamen. Nach fünf Tagen ist dein Domainname dauerhaft und kann nicht umbenannt werden.

Wir messen diese fünftägige Nachfrist minutengenau. Wenn du beispielsweise am 1. Januar um 8:00 Uhr eine Domain registriert hast, kannst du bis zum 6. Januar um 7:59 Uhr kündigen.

Bevor Sie anfangen

Schritt 1 – Die Domain sofort kündigen

Wenn du die Domain innerhalb der letzten fünf Tage gekauft hast, kannst du die Domain sofort kündigen:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Domains.
  2. Click the domain you'd like to change.
  3. Scrolle nach unten und klicke auf Domain kündigen.

Nachdem du die Domain sofort gekündigt hast, erhältst du eine Rückerstattung und die Domain verweist nicht mehr auf deine Website. Um mehr über Rückerstattungen zu erfahren, besuche unsere Erstattungsrichtlinien.

Schritt 2 – Eine neue Domain registrieren

Um die Domain zu ersetzen, registriere eine neue im Domains-Menü.