Bestellungen drucken

Du kannst Bestellrechnungen für deine Unterlagen drucken oder als Belege in Bestellpaketen beilegen. Jede Bestellung wird auf einer eigenen Seite gedruckt. Du kannst bis zu 100 Bestellungen gleichzeitig drucken.

Tipps: Diese Anleitung behandelt das Drucken von Kopien von Bestellrechnungen oder Belegen. Um Versandetiketten zu drucken, verbinde eine Erweiterung und wähle Easyship, Shippo oder Shipstation aus. Um deine Bestellungen als CSV-Datei zu exportieren, besuche Bestellungen exportieren.

Eine Bestellung drucken

1. Klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Bestellungen. Alternativ kannst du auch auf die Taste ? drücken, während ein Menü geöffnet ist, und nach Bestellungen suchen.
  2. Klicke auf eine Bestellung, um die Bestellübersicht zu öffnen.
  3. Klicke auf Bestellungen und dann auf Drucken.
Hinweis: Aus Sicherheitsgründen werden nur die letzten vier Ziffern der Kreditkarte eines Kunden angezeigt.
  1. Tippe unter dem Tab Bestellungen auf eine Bestellung und dann in der oberen rechten Ecke auf Verwalten.
  2. Tippe auf Rechnung drucken. Dadurch wird eine druckbare Version geöffnet.
  3. Wähle einen Drucker, wähle die Anzahl der Kopien und gib bei Bedarf den Seitenbereich an.
  4. Tippe oben auf dem Bildschirm auf Drucken.
  1. Tippe unter dem Tab Bestellungen auf eine Bestellung und dann in der oberen rechten Ecke auf Verwalten.
  2. Tippe auf Rechnung drucken. Dadurch wird eine druckbare Version geöffnet.
  3. Wähle einen Drucker, wähle die Anzahl der Kopien und gib bei Bedarf den Seitenbereich an.
  4. Tippe oben auf dem Bildschirm auf Drucken.

Bestellungen gesammelt drucken (nur Desktop)

Um mehrere Bestellungen zu drucken, markiere das Kästchen links neben jeder Bestellung, die du drucken möchtest, im Bestellungen-Menü und klicke dann auf Drucken.