Eine Newsletter-Anmeldeoption zum Abrechnungsvorgang der Kassenseite hinzufügen

Sie können Kunden beim Checkout ermutigen, einen Newsletter zu abonnieren, indem Sie diesen mit E-Mail-Kampagnen oder einem Mailchimp-Konto verbinden. Dies fügt ein Tragen Sie sich in unsere Mailingliste ein-Kontrollkästchen unterhalb des E-Mail-Feldes auf Ihrer Kassenseite hinzu.

Die Abonnementoption ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Mailingliste aufzubauen, die Kundenbindung zu erhöhen und Wiederholungskäufe zu fördern.

Video ansehen

Schritt 1 – Erstellen einer Liste

Um loszulegen, erstellen Sie eine Mailingliste in E-Mail-Kampagnen oder Mailchimp. Auf diese Weise können Sie die Informationen der Abonnenten in einer bestimmten Mailingliste speichern.

E-Mail-Marketing

Wenn Sie E-Mail-Kampagnen zur Speicherung von Newslettern verwenden, gehen Sie zu Mailinglisten erstellen, um zu erfahren, wie Sie eine Liste erstellen.

Sie können dies auch überspringen und im nächsten Schritt eine Verbindung zur Standardliste herstellen.

Mailchimp

Wenn Sie MailChimp für die Speicherung von Newslettern verwenden, müssen Sie eine neue, leere Zielgruppe in Mailchimp erstellen. in der Dokumentation von MailChimp erfahren Sie, wie Sie eine neue Zielgruppe erstellen.

Schritt 2 – Verbinden Sie Ihr Konto

So verbinden Sie sich mit E-Mail-Kampagnen:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Checkout
  2. Scrollen Sie nach unten zu Mailinglisten und klicken Sie auf Mailingliste auswählen
  3. Klicken Sie auf Squarespace Kampagnen.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Liste auswählen, um eine Mailingliste zum Speichern von Shop-Einsendungen auszuwählen. Wenn Sie noch keine Mailingliste erstellt haben, besuchen Sie Erstellen einer Mailingliste, um eine einzurichten.
  5. Passen Sie unter Checkbox-Label den Text an, der Kunden zum Abonnieren auffordert.
  6. Klicken Sie auf Speichern

So stellen Sie eine Verbindung zu Mailchimp her:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Commerce und anschließend auf Checkout.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Mailingliste und klicken Sie auf Mailingliste auswählen.
  3. Klicken Sie auf Andere Services verbinden und dann auf Mailchimp.

1. Melden Sie sich mit Ihrem entsprechenden Benutzernamen und Passwort bei Mailchimp an.

1. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü eine Zielgruppe aus.

Schritt 3 – Automatische Opt-Ins aktivieren oder deaktivieren (nur Mailchimp)

Wenn Mailchimp Ihre Speicheroption ist, abonnieren Kunden Ihren Newsletter standardmäßig automatisch beim Checkout. Zum Deaktivieren automatischer Opt-Ins deaktivieren Sie die Option Double-Opt-In nach Abonnement erforderlich.

Bestimmte Händler müssen diese Option möglicherweise deaktivieren, um die lokalen Gesetze und Vorschriften, wie z. B. Anti-Spam-Vorschriften, einzuhalten. Kanadische Händler können unter Tipps für kanadische Händler mehr erfahren.

Hinweis: Squarespace bietet keine spezifischen Ratschläge zu Gesetzen oder Anforderungen, die für Ihre Website oder Ihr Unternehmen gelten.

Schritt 4 – Speichern

Wenn du fertig bist, klicke auf Speichen.

Ihre Kunden sehen nun ein Tragen Sie sich in unsere Mailingliste ein-Kontrollkästchen unterhalb des E-Mail-Feldes im Kassenbereich.

Hinweis: Die Option zum Abonnieren des Newsletters wird nicht für Kunden angezeigt, die mit Apple Pay bezahlen.

Nächste Schritte

Es gibt weitere Möglichkeiten, Ihre Abonnentenliste zu erweitern und Ihre Kunden zu binden.

• Verwenden Sie den Newsletter-Block oder Formular-Block, um ein Anmeldeformular zu einer Seite, Seitenleiste oder Fußzeile hinzuzufügen.
  • Erstellen Sie eine automatisierte Kampagne, um neben der standardmäßigen E-Mail zur Bestellbestätigung eine Marketing-E-Mail oder, um eine Reihe von E-Mails an Kunden zu senden, nachdem diese einen Kauf getätigt haben.