Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Zurücksetzen Ihres Squarespace-Passworts

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihr Squarespace-Passwort zurücksetzen. Nach der Erstellung eines neuen Passworts müssen Sie das neue Passwort zur Anmeldung bei allen Squarespace-Websites verwenden, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.

Bevor Sie beginnen

• Melden Sie sich von allen Squarespace-Websites ab, bevor Sie auf den Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts klicken.
  • Wenn Sie Ihr Passwort kennen, es aber dennoch ändern möchten, gehen Sie zu Ihr Konto-Passwort ändern.

Zurücksetzen Ihres Passworts

1. Rufen Sie squarespace.com/login auf.
  2. Klicken Sie unter den Anmeldefeldern auf Recover Account (Kontozugang wiederherstellen).

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie auch zur Erstellung Ihrer Website verwendet haben, und klicken Sie auf Send Recovery Email (Wiederherstellungs-E-Mail senden). Wenn Sie sich nicht an die ursprünglich angegebene E-Mail-Adresse erinnern, probieren Sie alle möglichen E-Mail-Adressen aus, die Sie verwendet haben könnten. Sie können Ihre E-Mail-Adresse auch über diese Seite abfragen.
  2. Sie erhalten eine E-Mail zur Wiederherstellung Ihres Passworts von no-reply@squarespace.com. Wenn Sie diese E-Mail nicht innerhalb von wenigen Minuten erhalten, lesen Sie im nächsten Abschnitt weiter.
  3. Klicken Sie in dieser E-Mail auf Reset Password (Passwort zurücksetzen).
Tipp: Wenn Sie sich kürzlich bei Squarespace angemeldet haben, könnte es hilfreich sein, den Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts in einem privaten oder Inkognito-Fenster zu öffnen. Auf diese Weise vermeiden Sie potenzielle Konflikte bei der Anmeldung.
  1. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Update (Aktualisieren).
  2. Ihr neues Passwort gilt für alle Websites, die mit Ihrem Squarespace-Konto verbunden sind.

Probleme mit der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts

Hier erfahren Sie, wie Sie häufige Probleme vermeiden und beheben, die in Verbindung mit der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auftreten können:

• Wenn Sie diese E-Mail nicht innerhalb von wenigen Minuten erhalten, schauen Sie zunächst in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner nach.
  • Wenn sich die E-Mail nicht in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner befindet, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.
  • Wenn Sie das Zurücksetzen Ihres Passworts mehrere Male veranlasst haben, ist jeweils nur die zuletzt erhaltene E-Mail gültig. Wir empfehlen daher, alle zuvor erhaltenen E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts zu löschen, damit Sie nicht irrtümlicherweise auf den falschen Link klicken.