Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Ihr Konto-Passwort wiederherstellen

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das Passwort für Ihr Squarespace-Konto wiederherstellen können, wenn Sie es vergessen haben.

Wenn Sie Ihr Passwort kennen, es aber dennoch ändern möchten, gehen Sie zu Ihr Konto-Passwort ändern. Weitere Hilfestellungen zum Schutz Ihrer Inhalte mit einem Passwort erhalten Sie hier: Passwörter in Squarespace.

Hinweis: Falls Sie keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten haben, öffnen Sie ein Ticket mit "E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten" in der Betreffzeile.

Bevor Sie beginnen

• Melden Sie sich von allen Websites ab, die mit Ihrem Squarespace-Konto in Verbindung stehen, bevor Sie auf den Link zur Wiederherstellung Ihres Passworts klicken.
  • Wenn Sie das Zurücksetzen Ihres Passworts mehrere Male veranlasst haben, ist jeweils nur der Link in der zuletzt erhaltenen E-Mail gültig. Bitte löschen Sie alle zuvor erhalteten E-Mails bezüglich der Rücksetzung des Passworts aus Ihrem Posteingang, um nicht auf den falschen Link zu klicken.

Schritt 1 - Auf Passwort vergessen klicken

Gehen Sie zu squarespace.com/login und klicken Sie auf Forgot (Vergessen).

Geben Sie im Fenster Password Reset (Passwort zurücksetzen) die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Erstellung Ihres Squarespace-Kontos verwendet haben, und klicken Sie anschließend auf Send Email (E-Mail senden).

Wenn Sie sich nicht an die ursprünglich angegebene E-Mail-Adresse erinnern, probieren Sie alle möglichen E-Mail-Adressen aus, die Sie verwendet haben könnten.

Schritt 2 - Die E-Mail öffnen

Sie werden eine E-Mail mit dem Titel Recover Password (Passwort zurücksetzen) von customercare@squarespace.com erhalten, die einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts enthält.

Klicken Sie in dieser E-Mail auf Reset Account Password (Konto-Passwort zurücksetzen).

Tipp: Um sicherzugehen, dass der Browser nicht auf ein bestehendes Anmelde-Cookie zugreift, öffnen Sie den Link zum Zurücksetzen in einem privaten Browserfenster.

Schritt 3 – Ein neues Passwort erstellen

Sie werden zur Seite Password Reset (Zurücksetzen des Passworts) weitergeleitet. Nachdem Sie Ihr Passwort erstellt haben, klicken Sie auf Update (Aktualisieren).

Hinweis: Ihr neues Passwort gilt für alle Websites, die mit Ihrem Squarespace-Konto verbunden sind. Näheres erfahren Sie hier: Mehrere Websites verwalten.