Fehler in der JavaScript-Konsole

Bei einigen Problemen bitten wir dich möglicherweise, uns einen Screenshot der JavaScript-Konsole deines Browsers zu senden.

Diese Anleitung zeigt, wie du mit den unterstützten Browsern von Squarespace auf die JavaScript-Konsole zugreifen kannst.

So erfasst du den Fehler

Nachdem ein Fehler aufgetreten ist:

1. Öffne die JavaScript-Konsole deines Browsers. Unten findest du spezifische Schritte für deinen Browser.
  2. Aktualisiere deinen Browser.
  3. Repliziere den Fehler.
  4. Erstelle einen Screenshot mit dem Inhalt der JavaScript-Konsole.

Wenn du deinen Browser nicht aktualisierst, zeigt die JavaScript-Konsole den Fehler nicht an, den wir zur Fehlerbehebung benötigen.

Chrome

Verwende folgendes Tastaturkürzel:

• Mac – + Option + J
  • WindowsStrg + Umschalttaste + J

Oder verwende diese Schritte:

Mac

1. Klicke auf Anzeigen.
  2. Wähle Entwickler.
  3. Wähle JavaScript-Konsole.

Windows

1. Klicke auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle Tools.
  3. Wähle JavaScript-Konsole.

Safari

Verwende das Tastaturkürzel:

• + Option + C

Oder verwende diese Schritte:

1. Klicke auf Safari.
  2. Wähle Einstellungen aus.
  3. Aktiviere im Tab Erweitert die Option Menü „Entwickler“ in der Menüleiste anzeigen.
  4. Klicke auf Entwickler.
  5. Wählen Sie JavaScript Console anzeigen.

Firefox

Verwende ein Tastaturkürzel:

• Mac – + Umschalt + J
  • WindowsStrg + Umschalttaste + J

Oder verwende die Schritte:

Mac

1. Klicke auf Tools.
  2. Wähle Webentwickler aus.
  3. Wähle Browser-Konsole aus.

Windows

1. Klicke auf Firefox.
  2. Wähle Webentwickler aus.
  3. Wähle Browser-Konsole aus.

Microsoft Edge und Internet Explorer

Verwende diese Tastaturkürzel:

F12

Oder verwende diese Schritte:

1. Klicke auf das Zahnradsymbol der Einstellungen.
  2. Wähle F12-Entwicklertools.

Sende uns einen Screenshot

Nachdem du auf die JavaScript-Konsole zugegriffen und deinen Browser aktualisiert hast, sende uns einen Screenshot des Fehlers.