Featured blog posts

Empfohlene Beiträge heben Blogeinträge hervor, auf die du deine Besucher hinweisen möchtest. Mithilfe des Übersichts-Blocks kannst du empfohlene Beiträge in einem stilvollen Layout präsentieren.

Video ansehen

In diesem Video wird Version 7.0 verwendet, die Anleitung gilt aber auch für Version 7.1.

Set a post as featured

To enable the Featured Post setting:

1. Klicke im Hauptmenü auf Seiten und dann auf eine Blog-Seite.
  2. Bewege den Mauszeiger über den Blogeintrag, den du als gekennzeichnet festlegen möchtest, und klicke , klicke dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen und schalten Sie dann den Schalter Hervorgehobener Beitrag ein.
  4. Klicke auf Zurück und dann auf Speichern.
  1. Klicke im Hauptmenü auf Seiten und wähle dann die Blog-Seite aus, die du bearbeiten möchtest.
  2. Hover over the blog post you want to set as featured and click Edit.
  3. Click the Options tab, then check Featured Post at the bottom of the blog post editor.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Tippe auf Seiten, dann auf die Blog-Seite und anschließend auf den Blogeintrag.
  2. Tippe auf ... oder „das oben auf dem Bildschirm und tippe dann auf Seiteneinstellungen.
  3. Under Options, switch the Featured Post toggle on.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Sie können diese Schritte auch ausführen, um ausgewählte Events auf Event-Seiten festzulegen.

Empfohlene Beiträge im Übersichts-Block anzeigen (nur Computer)

Füge einen Übersichts-Block hinzu, um empfohlene Beiträge in einer Seitenleiste, einem Footer oder einer Layout-Seite anzuzeigen:

1. Klicke im Tab Inhalt des Übersichts-Blocks auf Eine Seite auswählen und wähle die Blog-Seite mit den empfohlenen Beiträgen aus.
  2. Klicke im Tab Inhalt auf Elemente filtern.
  3. Aktiviere den Schalter Nur empfohlene.

Bedford template family header

Templates aus der Bedford-Gruppe (Version 7.0) zeigen eine Slideshow mit vorgestellten Beiträgen im Header der Blog-Seite an. Um mehr zu erfahren, besuche den Template-Leitfaden für Bedford.