Verbindung zu einer Drittanbieter-Domain trennen

Befolge diese Schritte, um eine Drittanbieter-Domain von deiner Website zu trennen.

Bevor Sie anfangen

Schritt 1 – Verbindung zur Domain trennen

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Domains.
  2. Wähle die zu trennende Drittanbieter-Domain aus.
  3. Klicke auf Domain trennen.
  4. Klicken Sie auf Ja, um das Trennen zu bestätigen.

Schritt 2 – Ihre DNS-Einträge bearbeiten

Das Trennen deiner Domain ändert ihre DNS-Einträge nicht. Um deine Domain vollständig von einer Squarespace-Website zu trennen, melde dich bei dem Konto deines Domain-Anbieters an und entferne die Squarespace-DNS-Einträge.

Die Schritte zum Bearbeiten von DNS-Einträgen sind für jeden Anbieter und Website-Host unterschiedlich. Bitte wende dich an deinen Domain-Anbieter oder besuche dessen Dokumentation, um Hilfe zu erhalten.

Bis die DNS-Einträge deiner Domain geändert werden, verweist deine Domain auf Squarespace, jedoch sehen Besucher anstelle deiner Website eine Fehlermeldung.