FAQ zu Stripe

Stripe ist einer der von Squarespace-E-Commerce unterstützten Zahlungsdienstleister. Hier sind einige häufig gestellte Fragen zu Stripe.

Wie lege ich mit Stripe los?

Verbinden Sie Ihren E-Commerce-Shop im Zahlungen-Menü mit einem Stripe-Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Kreditkarten mit Stripe akzeptieren.

Wie erreiche ich die Kundenbetreuung?

Wenn Sie Fragen zur Verbindung von Stripe- oder zur Verarbeitung von Bestellungen über Squarespace haben, können Sie ein Ticket eröffnen.

Für Hilfe bei anderen Fragen zu Stripe, einschließlich Banküberweisungen, abgelehnten Gebühren oder verbotenen Produkten, kontaktieren Sie Stripe oder ziehen Sie die Dokumentation von Stripe zu Rate.

Welche Zahlungsmethoden kann ich über Stripe akzeptieren?

Unterstützt

Sie können diese Karten über unsere Stripe-Integration akzeptieren:

• Visa (Kredit- und Debitkarten)
  • MasterCard (Kredit- und Debitkarten)
  • American Express
  • Discover (nur Händler in den USA)

Sie können auch Apple Pay akzeptieren, sofern Kunden den Bezahlvorgang auf einem unterstützen Gerät durchführen.

Nicht unterstützt

Folgende Zahlungsmethoden kann Squarespace nicht akzeptieren:

• ACH-Kredit-Überweisungen und Lastschriften
  • Alipay
  • Bancontact
  • Bitcoin
  • Giropay
  • Google Pay
  • iDEAL
  • SEPA-Lastschriften
  • SOFORT
  • WeChat Pay

Wie verarbeitet Stripe Zahlungen?

Stripe verarbeitet alle Transaktionen für Sie. Nachdem Sie ein Stripe-Konto verbunden haben, können Sie sofort Zahlungen akzeptieren.

Das Guthaben wird Ihrem Bankkonto auf Grundlage des in Ihrem Stripe-Dashboard angezeigten Zeitplans gutgeschrieben. Wenn Sie in den Vereinigten Staaten ansässig sind, kann eine zweitägige Überweisung nach Ihrer ersten Überweisung möglich sein.

Um zu sehen, wie Zahlungsinformationen in deinem Stripe-Dashboard angezeigt werden, besuche die Dokumentation von Stripe.

Welche Transaktionsinformationen werden in Stripe angezeigt?

Ihr Stripe-Dashboard zeigt für jede Transaktion eine Zahlungsübersicht an, die folgende Informationen enthält:

• Zahlungsbetrag
  • Transaktionsgebühr
  • Nettoguthaben
  • Zahlungsdatum
  • Zahlungsinformationen des Kunden
  • E-Mail-Adresse des Kunden, wenn dieser angemeldet war

Stripe zeigt keine Produktdetails an.

Wie überweist Stripe Geld auf mein Konto?

Stripe überweist Guthaben mit dem schnellsten verfügbaren Auszahlungsplan auf Ihr Bankkonto. Sie können Ihren Auszahlungzeitsplan in Ihrem Stripe-Dashboard in längere Intervalle ändern. Von dort aus können Sie außerdem alle Überweisungen von Stripe auf Ihr Bankkonto einsehen.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation von Stripe zu Auszahlungen.

Kann ich PayPal über Stripe akzeptieren?

Nein, aber Sie können ein PayPal-Geschäftskonto verbinden, um Kunden mit PayPal bezahlen zu lassen. Sie können sowohl Stripe als auch PayPal verbinden.

Benötige ich ein Stripe-Konto, um E-Commerce zu nutzen?

Nein. Sie können ein PayPal-Geschäftskonto verbinden und Kunden nur mit PayPal bezahlen lassen.

Ist Stripe sicher?

Ja. Erfahren Sie mehr über die Sicherheitspraktiken von Stripe.

Ich habe eine E-Mail erhalten, in der es heißt, dass ich ein neues Stripe-Konto verbunden habe, aber ich habe diese Änderung nicht vorgenommen.

Wenn Sie diese E-Mail erhalten, aber kein neues Stripe-Konto eingerichtet haben, kontaktieren Sie uns, damit wir dies für Sie genauer überprüfen können. In der Zwischenzeit empfehlen wir zu Ihrer Sicherheit folgende Schritte:

1. Unter Zahlungseinstellungen können Sie Ihr Stripe-Konto trennen und es dann erneut verbinden. Sie erhalten eine weitere E-Mail zur Bestätigung.
  2. Ändern Sie das Passwort für Ihr Squarespace-Konto..

Wird Stripe betrügerische Bestellungen oder Karten ablehnen?

Stripe verfügt über mehrere Überwachungsverfahren, um betrügerische Kartenbelastungen und verdächtige Aktivitäten zu erkennen. Wenn Sie als Händler Stripe nutzen, sind Sie jedoch dafür verantwortlich, dass Ihre Kunden die sind, als die diese sich ausgeben.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation von Stripe zur Betrugsvorbeugung des Unternehmens und in dessen Anleitung zum Betrugsschutz für Strategien, um Betrugsfälle zu reduzieren.

Wie geht Stripe mit Streitigkeiten um?

Um zu erfahren, wie Stripe mit Streitigkeiten umgeht, besuchen Sie dessen Dokumentation.

Gibt es Beschränkungen dafür, was ich mit Stripe verkaufen kann?

Ja. Squarespace und Stripe haben separate Beschränkungen dafür, was Sie über unsere Plattform verkaufen können. Stellen Sie sicher, dass Sie keine Waren oder Dienstleistungen verkaufen, die:

Wie hoch sind die Bearbeitungsgebühren von Stripe?

Die Bearbeitungsgebühren von Stripe variieren je nach Land. Details dazu finden Sie in der Preisübersicht von Stripe.

Wie hoch sind die Transaktionsgebühren von Squarespace?

Squarespace berechnet je nach Tarif unterschiedliche Transaktionsgebühren. Weitere Informationen finden Sie unter Transaktionsgebühren.

Mit der vollständigen Rückerstattung einer Bestellung werden auch alle Squarespace-Transaktionsgebühren erstattet.

Kann ich Abonnement-, Raten- oder sonstige wiederkehrende Zahlungen über Stripe einrichten?

Ja. Wenn Sie Stripe als Zahlungsdienstleister verwenden, können Sie Abonnementprodukte über Squarespace verkaufen. Mehr dazu erfahren Sie unter Produktabonnements.

Gibt es einen minimalen oder maximalen Abbuchungsbetrag?

Ja. Der Mindestbetrag von Stripe variiert je nach Währung. In USD beträgt das Minimum 0,50 USD. Sie können Werte bis zu acht Ziffern berechnen, es sei denn, Ihre Währung ist indonesische Rupiah (IDR), mit der Sie Werte bis zu 12 Ziffern berechnen können. Weitere Informationen zu diesen Grenzwerten finden Sie in der Dokumentation von Stripe.

Kann ich Stripe mit meiner Probe-Website verbinden?

Sie können Stripe mit einer Probe-Website verbinden, aber Sie können in diesem Fall nur Test-Bestellungen aufgeben.

Beinhalten Käufe mit Stripe Rabattcodes?

Ja. Rabatte, Steuern, Versandkosten und alle sonstigen Kosten im Zusammenhang mit einer Bestellung können mit Stripe verarbeitet werden.

Können Kunden mit mehreren Karten zahlen?

Nein. Es ist nicht möglich, Zahlungen an der Kasse auf mehrere Karten aufzuteilen.

Fehlerbehebung

Fehlermeldung: Dieses Konto existiert bereits

Sie sehen diese Fehlermeldung, wenn Sie bereits ein Stripe-Konto haben oder wenn Sie begonnen haben, ein neues Konto zu erstellen, ohne die E-Mail-Verifizierung von Stripe abzuschließen.

Wenn Sie bereits ein Konto haben, schließen Sie das Pop-up-Fenster, starten Sie den Prozess neu und klicken Sie auf Sie haben schon ein Stripe-Konto? in der oberen rechten Ecke, um Ihr Konto zu verbinden.

Wenn Sie kürzlich ein neues Konto erstellt haben, schauen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach und schließen Sie den Verifizierungsprozess von Stripe ab, bevor Sie versuchen, das Konto mit Squarespace zu verbinden.

Fehlermeldung: Etwas ist schiefgelaufen.

Wenn Sie diesen Fehler beim Einrichten Ihrer Stripe-Verbindung sehen, deaktivieren Sie alle Browser-Erweiterungen und versuchen Sie es erneut. Sie können auch versuchen, Stripe von einem anderen unterstützten Browser aus zu verbinden.