Auf eine Test-Website zugreifen und diese teilen

Squarespace-Testversionen sind standardmäßig privat und können nur von Website-Inhabern und Mitwirkenden aufgerufen werden. Alle anderen Besucher sehen die Inhaber-Anmeldeseite. Da Ihre Test-Website nicht von Suchmaschinen indiziert wird, werden Besucher sie in der Regel nicht finden, es sei denn, Sie teilen gezielt einen direkten Link.

Wenn Sie Ihre Website teilen möchten, während Sie noch eine Testversion nutzen, können Sie ein Passwort für die gesamte Website hinzufügen. Wenn Ihre Website passwortgeschützt ist, können Suchmaschinen sie nach wie vor nicht indizieren, aber Besucher können das Passwort eingeben, um Ihre Website zu öffnen.

Diese Anleitung erklärt, wie Sie sich bei einer Test-Website anmelden und wie Sie den Besucherzugang mit einem Passwort einrichten.

Tipp: Mehr über unsere Testversionen finden Sie auf Eine Squarespace Test-Website erstellen.
Hinweis: Wenn Sie vor dem 3. Dezember 2018 mit einer Squarespace-Testversion begonnen haben, kann es sein, dass Ihre Test-Website zuvor ein CAPTCHA für den Besucherzugang verwendet hat. Wir haben kürzlich unsere Verfügbarkeitsoptionen für alle Websites aktualisiert und das CAPTCHA eliminiert. Alle Testversionen sind jetzt standardmäßig privat und der Besucherzugang ist optional. Mehr dazu erfahren Sie unter Deine Website veröffentlichen oder verbergen.

Inhaber-Anmeldung

Geben Sie die URL Ihrer Website in einem Browser ein. Sie finden diese URL in der E-Mail „Willkommen bei Squarespace“, die wir Ihnen zu Beginn Ihrer Testversion geschickt haben.

Klicken Sie auf Anmelden.

Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an. Für weitere Anmeldemethoden gehen Sie auf Bei Squarespace anmelden.

Tipp: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie auf Ihr Passwort zurücksetzen.

Besucherzugang

Das Hinzufügen eines Passworts zu Ihrer Website ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Inhalte mit Freunden und Familie zu teilen, ohne ihnen Bearbeitungsrechte zu geben.

Ein Passwort kann auch für Website-Inhaber nützlich sein, da Sie damit Ihre Test-Website auf mehreren Plattformen als regulärer Besucher anzeigen und testen können. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Website-Passwort verwenden.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Website für alle Besucher zu veröffentlichen, nehmen Sie zunächst ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif vor.