Editing your contributor profile

Bearbeite dein Bearbeiter-Profil, um wichtige Informationen wie deinen Namen und ein Profilbild hinzuzufügen oder zu aktualisieren. Die Informationen deines Profils können in folgenden Bereichen angezeigt werden:

• Bild – Am unteren Rand des Hauptmenüs einer beliebigen Website, bei der du angemeldet bist.
  • Name – In deinen verfassten Blogeinträgen, sowohl auf deiner eigenen Website als auch auf Websites, auf denen du über Bearbeiter-Berechtigungen verfügst.
  • Weitere Informationen – In Autorenprofilen.

Bevor Sie anfangen

• Nur Bearbeiter können ihre eigenen Profile bearbeiten. Inhaber und Administratoren können Berechtigungen für Bearbeiter bearbeiten oder entfernen, ihre Profilinformationen jedoch nicht bearbeiten.
  • Nur Inhaber und Administratoren können die Profile von einfachen Autoren bearbeiten.
  • Changing the name in your profile will also change the name as it appears in all blog posts published under your name.

Dein Profil öffnen

Klicke hier, um deine Profileinstellungen in deinem Konto-Dashboard zu öffnen. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.

Deine Profilinformationen bearbeiten

In den Profileinstellungen hast du folgende Optionen:

• Bearbeite deinen Namen. Da einige Bereiche den Vor- und Nachnamen anstelle des Anzeigenamens verwenden, wird empfohlen, in beiden Abschnitten denselben Namen zu verwenden.
  • Upload a profile picture. Profile pictures must be in .jpg, .gif, or .png format only.
  • Add a bio and website URL, which may appear in author profiles.
Note: Changes to your profile may take a few minutes to appear on your site.