Einfache Autoren

A basic author is any name that can be attributed as an author for your site's content but doesn't have login credentials.

Unlike contributors, basic authors don't have an account for your site. Basic authors appear in a drop-down menu you can select from when adding or editing content. This makes basic authors a great option if you have guest bloggers or attribute content to a general source like a company name.

Tipp: Sie können so viele einfache Autoren hinzufügen wie Sie möchten. Einfache Autoren zählen nicht zu den Bearbeiter-Limits des jeweiligen Plans.

Video ansehen

Bevor Sie anfangen

• Nur der Inhaber und die Administratoren können einfache Autoren hinzufügen.
  • Einfache Autoren können nur zu Websites hinzugefügt werden. Es ist nicht möglich, einfache Autoren zu Squarespace-Domains auf Platzhalter-Seiten oder Scheduling-Abonnements ohne Website hinzuzufügen.

Add a basic author

So fügen Sie einen einfachen Autor hinzu:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Berechtigungen.
  2. Click Add Basic Author.
  3. Lade unter Autorenbild ein Profilbild für das Autorenbild hoch.
  4. Füge unter Anzeigename den Namen des Autors so hinzu, wie er auf der Website angezeigt werden soll. Wenn du einfache Autoren verwendest, um Inhalte zu allgemeinen Quellen wie deinem Firmennamen zuzuordnen, kannst du diesen Namen hier eingeben.
  5. Unter Profil kannst du einen Vornamen, einen Nachnamen und eine Website-Adresse hinzufügen.
  6. Unter Bio kannst du eine Kurzbiografie für den Autor hinzufügen.
  7. Klicke auf Speichern, um den Autor hinzuzufügen.
Hinweis: Autorenbilder, Profilinformationen und Bio-Text werden nur auf Websites angezeigt, die Autorenprofile unterstützen.

Where you can use a basic author

Basic authors can be used on any page where authorship is attributed to content. This includes:

• Blogeinträge
  • Veranstaltungen
  • Track auf einer Albumseite
  • Blogeinträge
  • Veranstaltungen
  • Bildern in Galerie-Seiten

Ändere den Autor im Tab Optionen in den oberen Sammlungsinhalts-Editoren. Einfache Autoren werden auch in Archiv- und Übersichts-Blöcken angezeigt.

Edit a basic author profile

Im Gegensatz zu Bearbeiterprofilen, die nur von den Bearbeitern selbst geändert werden können, können nur Inhaber und Administratoren das Profil eines einfachen Autors bearbeiten. So bearbeitest du ein Profil:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Berechtigungen.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Bearbeiten Sie eine der Profiloptionen und klicken Sie dann auf Speichern.

Remove a basic author

So entfernen Sie einen einfachen Autor:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Berechtigungen.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Click Remove Author.
  4. Wähle in dem daraufhin erscheinenden Fenster einen neuen Autor aus dem Dropdown-Menü aus, der diesen Autor ersetzen soll.  Dadurch wird sichergestellt, dass für alle Inhalte, die diesem Autor zugeordnet wurden (z. B. Blogeinträge), stattdessen ein neuer Autor aufgeführt wird.
  5. Klicke auf Weiter und zur Bestätigung auf Entfernen.
  1. Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Berechtigungen
  2. Tippen Sie auf den Namen des einfachen Autoren.
  3. Tippen Sie auf Autor entfernen.
  4. Wähle auf dem daraufhin erscheinenden Bildschirm einen neuen Autor aus dem Drop-down-Menü aus, der diesen Autor ersetzen soll. Dadurch wird sichergestellt, dass für alle Inhalte, die diesem Autor zugeordnet wurden (z. B. Blogeinträge), stattdessen ein neuer Autor aufgeführt wird.
  5. Tippen Sie auf Entfernen und klicken Sie dann auf Bestätigen.
  6. Tippen Sie auf Zurück, um zu den Berechtigungen zurückzukehren.