Wie lauten die Version und das Template meiner Website?

So kannst du die Version deiner Website anzeigen: Melde dich bei deiner Website an und klicke im Menü links auf Hilfe. Wenn du Version 7.0 nutzt, wird dir auch das Template deiner Website angezeigt.

Video ansehen

Über Gruppen und Versionen

Wenn du unsere Anleitungen liest, ist es hilfreich, die Version deiner Website zu kennen, damit du die richtigen Informationen für deine Website finden kannst.

Wenn du Version 7.0 nutzt, ist es auch hilfreich, den Gruppennamen deines Template zu kennen. Alle Templates in einer Gruppe haben die gleichen Funktionen und Stil-Optionen. Wenn dein Template beispielsweise zur Brine-Gruppe gehört, gelten alle Informationen zu dem das Brine-Template für deine Website.

Templates für Version 7.1

Alle Templates in 7.1 sind Teil derselben Template-Gruppe und verfügen über die gleichen Funktionen und Stil-Optionen. Im Template-Shop für 7.1 wählst du aus verschiedenen Templates (unten aufgeführt), um einen Ausgangspunkt für das Layout deiner Website und die Inspiration für dein Design zu bieten.

Wenn du ein Template ausgewählt und eine Probephase gestartet hast, wird der Name deines Templates nicht im Hilfe-Menü angezeigt. Du bekommst aber ein Version 7.1-Label angezeigt.

Es ist nicht möglich, Templates auf Version 7.1 umzustellen, aber Sie können sie an Ihre Bedürfnisse anpassen. Wenn Sie eine Probephase mit 7.1 gestartet haben, aber lieber eines unserer alten Designs verwenden möchten, besuchen Sie den Template-Shop der Version 7.0 und starten Sie eine neue Probephase.

Templates für Version 7.1
Alameda, Align and Flow, Almar, Alta Loma, AltaLoma, Amal, Anise, Arcade, Archer, Atlantic, Auburn, Bailard, Balboa, Barbosa, Beaumont, Bergen, Bleecker, Bogart, Brower, Cailles, Cami, Carmine, Carroll, Chotto, Clarkson, Classon, Clove, Clune, Cole, Colima, Comet, Corrigan, Crosby, Cruz, Dario, Degraw, Devoe, Eldridge, Elliott, Essex, Euclid, Falodu, Fayette, Fillmore, Florence, Gates, Grant, Grove, Grow Well, Harbor, Harman, Hart, Hawley, Hemlock, Hester, Hidano, Hill, Hoyd, Idrah, Iduma, Intralight, Irving, Jason Wild, Juniper, Kearny, Kester, Kitui, Klipsan, Lakshi, Lenoix, Loam, Lusaka, Maca, Malcolm, Malone, Manor Studios, Maqueda, Maru, Mason, Matsuya, Mérida, Minetta, Morena, Muuska, Myhra, Nevins, Nolan, Noll, Novo, Ocotillo, Otroquest, Otto, Palmer, Palmera, Palermo, Paloma, Passero, Patil, Pazari, Pine, Pulaski, Quincy, Randi, Rey, Rivoli, Roseti, Sackett, Saltless, Seen, Sellwood, Soria, Souto, Spotted, Stanton, Suffolk, Suhama, Talva, Tantillo, Tepito, Toledo, Tresoire, Troutman, Utica, Vance, Vandam, Ventura, Waverly, Wycoff, Zaatar, Zion, Zorayda

Template-Gruppen in Version 7.0

Eine „Gruppe“ ist eine Sammlung von Templates, die alle die gleiche zugrundeliegende Struktur, Stil-Optionen und Besonderheiten aufweisen. In Version 7.0 gibt es zehn Gruppen mit jeweils mehreren Templates. Zum Beispiel enthält die Bedford-Gruppe vier Templates: Anya, Bryant, Bedford und Hayden.

In dieser Liste sind alle 7.0-Templates in diesen Gruppen aufgeführt. Einige Templates wurden eingestellt. Weitere Informationen zu einer Template-Gruppe findest du in unseren ausführlichen Template-Leitfäden. Weitere Informationen darüber, wie 7.1 mit Templates umgeht, findest du im obigen Abschnitt.

Familie Templates in dieser Familie
Adirondack Adirondack
Avenue Avenue
Aviator Aubrey, Aviator, Encore
Bedford Anya, Bedford, Bryant, Hayden
Brine Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Custom Template, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
Farro Farro, Haute
Five Five
Flatiron Flatiron
Forte Forte
Galapagos Galapagos
Ishimoto Ishimoto
Marquee (eingestellt) Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Marquee, Mint, Shift
Momentum Momentum
Montauk Julia, Kent, Montauk, Om
Native Native
Pacific Bryler, Charlotte, Horizon, Naomi, Pacific
Skye Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
Supply Supply
Tremont Camino, Carson, Henson, Tremont
Wells Wells
Wexley Wexley
York Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor, York

Squarespace 5 sieht anders aus

Wenn du dich bei deiner Website anmeldest und kein Menü auf der linken Seite siehst, kannst du unsere alte Plattform, Squarespace 5, verwenden. Weitere Hilfe findest du unter Squarespace 5 im Vergleich zu neueren Versionen.