Fehlerbehebung bei Browserproblemen

Wenn Sie Probleme beim Anzeigen oder Bearbeiten Ihrer Website haben, kann dies mit Ihrem Browser zusammenhängen. Wenn Sie uns um Hilfe bitten, bitten wir Sie möglicherweise, uns bei der Fehlerdiagnose zu helfen, um die Ursache des Problems zu identifizieren.

Bevor Sie uns kontaktieren, ist es hilfreich, wenn Sie Folgendes bereits durchgeführt haben:

1. Stelle sicher, dass du einen unterstützten Browser verwendest und dieser die neueste Version für dein Betriebssystem ist.
  2. Öffnen Sie Ihre Website in einem anderen Browser oder melden Sie sich bei ihr an. Wenn Sie nicht das gleiche Problem haben, ist das Problem wahrscheinlich auf den ersten Browser beschränkt. Wenn Sie uns kontaktieren, teilen Sie uns mit, welche Browser Sie ausprobiert haben.
  3. Öffnen Sie Ihre Website in einem privaten oder Inkognito-Fenster. Im privaten Modus können Sie Ihre Website so sehen, wie Besucher sie sehen, und testen, was Sie nicht sehen können, wenn Sie angemeldet sind (z. B. bestimmten benutzerdefinierten Code oder eingebettete Inhalte). Es werden auch Erweiterungen und Add-ons ausgeschaltet, die Squarespace stören. Sollte der private Modus das Problem beheben, befolgen Sie bitte die nächsten Schritte.
  4. Überprüfe deine erweiterten DNS-Einstellungen oder die Domain-Verbindung von Drittanbietern auf Probleme mit der Domain. Wenn beim Besuch der Website eine Datenschutz- oder Sicherheitswarnung angezeigt wird, behebe etwaige Probleme mit SSL.
  5. Leeren Sie Ihren Cache.
  6. Stelle sicher, dass Cookies und Javascript in deinem Browser aktiviert sind. Unser System basiert darauf, damit du deine Seite bearbeiten und darin navigieren kannst.
  7. Deaktivieren Sie Browser-Erweiterungen, die Ihre Website stören können.
  8. Stellen Sie die Zoom-Einstellungen Ihres Browsers zurück, um sicherzustellen, dass Ihre Ansicht nicht vergrößert oder verkleinert ist. Verwenden Sie Strg + 0 (PC) oder  + 0 (Mac).
  9. Falls Sie andere Geräte oder Verbindungen zur Verfügung haben, wie ein anderer Computer oder Wireless-Netzwerk, versuchen Sie damit, Ihre Website zu öffnen oder sich darauf anzumelden. Wenn Sie nicht das gleiche Problem haben, ist das Problem möglicherweise auf das erste Gerät oder die Verbindung zurückzuführen.

Wenn Sie alle oben genannten Schritte versucht haben und immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns. Teilen Sie uns mit, was genau Sie ausprobiert haben, damit wir mit der Fehlerbehebung fortfahren können. Möglicherweise bitten wir Sie um einen Screenshot des Problems, damit wir das sehen können, was Sie sehen.