Devido ao alto volume, estamos com atraso no tempo de resposta. Se o seu pedido não for urgente, sugerimos contatar por e-mail em vez do chat on-line.

Informe os detalhes da solicitação. Se for o caso, um membro da nossa equipe responderá o quanto antes. Ao enviar o formulário, você concorda que leu e entendeu nossa Política de Privacidade: https://www.squarespace.com/privacy

Não oferecemos reembolso manual nas assinaturas do G Suite ou de um domínio do Squarespace. Saiba mais sobre nossas políticas de reembolso: http://sqsp.link/sJoblf

Confirmo que cancelei esta assinatura e reconheço que o meu pedido não será analisado se a assinatura ainda estiver ativa. Saiba como cancelar em: https://support.squarespace.com/hc/en-us/articles/205810508

Esta data está disponível na sua fatura. Precisa de ajuda? Saiba como examinar as faturas da sua conta: http://sqsp.link/zhu65e

Reembolsos do site: seu domínio integrado termina em ".squarespace.com". Saiba como encontrar o seu domínio integrado: http://sqsp.link/hEc3ds. Separe vários domínios com vírgulas. Se não souber, tente adivinhar ou escreva "Não sei".