Devido ao alto volume, estamos com atraso no tempo de resposta. Se o seu pedido não for urgente, sugerimos contatar por e-mail em vez do chat on-line.

Você pode incluir vários links (URLs). Informe um URL por linha. Saiba como encontrar o URL estático de um arquivo no Squarespace em: https://support.squarespace.com/hc/en-us/articles/205812748-Image-and-file-URLs-in-Squarespace#toc-find-your-static-urls

Informe os detalhes da solicitação. Se for o caso, um membro da nossa equipe responderá o quanto antes. Ao enviar o formulário, você concorda que leu e entendeu nossa Política de Privacidade: https://www.squarespace.com/privacy

Ao enviar este aviso, você declara: (i) que acredita de boa-fé que o uso contestado da marca registrada não é autorizado pelo proprietário da marca registrada ou agente ou pela lei, e (ii) que as informações contidas nesta notificação são precisas e, sob pena de perjúrio, que você é o proprietário ou está autorizado a agir em nome do proprietário, da marca registrada ou de um direito exclusivo sob a marca registrada supostamente violada.

A assinatura eletrônica deve corresponder ao seu nome.