domínios .eu

Você pode registrar, transferir ou conectar domínios terminados em .eu ao Squarespace. Esses domínios são uma ótima opção se você tiver uma presença profissional ou profissional na União Europeia.

O domínio de nível superior do código de país .eu (ccTLD) segue regras diferentes da maioria dos outros TLDs que oferecemos. Este guia abrange os requisitos e recursos específicos.

Para encontrar o preço de um domínio, procure na nossa página de busca de nomes de domínio ou no painel Domínios.

Recursos de TLD

A tabela a seguir mostra os recursos e regras específicos do registro ou transferência de um domínio terminado em .eu. As orientações abaixo não valem se você vincular um domínio .eu de um outro provedor ao seu site

Recurso

Regras

Requisito de endereço

Ao registrar um domínio .eu, você deve selecionar um país na UE no menu suspenso do painel Registro. Esses domínios destinam-se apenas a cidadãos e empresas da UE.

Bloqueio de domínio

Os domínios não podem ser bloqueados.

Domínios vencidos

Os domínios .eu não têm um período de graça de expiração. Se o seu domínio expirar, não poderemos renová-lo para você.

Os domínios expirados retornam ao registrador (Tucows) e são mantidos por 40 dias em um período de resgate. Você pode entrar em contato com a Tucows para renová-los durante esse período.

Período de carência de inscrição de cinco dias

Não há reembolso nem período de carência de cinco dias para cancelar esses domínios.

Antes de registrar o domínio, confirme se você quer mantê-lo. Veja se há erros de digitação no domínio.

Oferta de domínio gratuito

Você pode usar a oferta de domínio gratuito ao registrar ou transferir um domínio .eu.

Informações de registro

O endereço de e-mail que você usa para registrar um domínio .eu aparecerá no site do banco de dados do registro, eurid.eu. Se você preencher o campo Organização, sua resposta também aparecerá lá.