Domínios .de

É possível registrar, transferir ou conectar domínios que terminam em .de ao Squarespace se você tiver um endereço postal na Alemanha. Este TLD é uma ótima opção se você tiver uma presença comercial ou profissional na Alemanha e quiser um domínio que corresponda à sua localização.

O TLD .de segue regras diferentes da maioria dos outros TLDs que oferecemos. Este guia explica todos os requisitos e exceções.

Para encontrar o preço de um domínio, procure na nossa página de busca de nomes de domínio ou no painel Domínios.

Recursos de TLD

A tabela a seguir mostra os recursos e regras específicos do registro ou transferência de um domínio terminado em .de. As orientações abaixo não valem se você vincular um domínio .de externo ao seu site.

Recurso

Regras

Abordar requisitos

É preciso inserir um endereço de correspondência localizado na Alemanha para registrar ou transferir o domínio e, em seguida, mantê-lo para ficar com o domínio. Se o endereço mudar para outro país, seu domínio poderá ser suspenso sem reembolso.

Autorrenovação

Todos os domínios .de são cobrados pela renovação 20 dias antes da data oficial de renovação. Sua data de cobrança está listada em Renovar, no painel Domínios.

Importante:

• Seu domínio não é oficialmente renovado até 20 dias após a data de cobrança.
  • A opção de renovação automática é bloqueada quando seu domínio está dentro de cinco dias da renovação (15 dias após a data de cobrança).

Para cancelar uma nova renovação, desative a renovação automática pelo menos 1 dia antes da data de Renovação em exibida no painel Domínios.

Bloqueio de domínio

Domínios não podem ser bloqueados.

Pagamentos com falha e domínios expirados

Para manter o domínio .de ativo e vinculado ao seu site, você precisa informar um cartão de crédito válido. Se não for possível cobrar do cartão de crédito registrado no site, faremos outras tentativas de cobrança nesse cartão a cada cinco dias. Se, após 20 dias do vencimento do pagamento, ainda não for possível cobrar do cartão, o domínio vencerá e se desvinculará do site.

Quando seu domínio expirar, será imediatamente liberado para o registrador, Tucows. Você terá um prazo de resgate de 30 dias para entrar em contato com a Tucows e solicitar uma renovação.

Período de carência de inscrição de cinco dias

Não há reembolso nem período de carência de cinco dias para cancelar domínios .de.

Antes de registrar o domínio, considere se de fato deseja mantê-lo. Verifique se há erros de digitação no domínio.

Oferta de domínio gratuito

Você pode usar a oferta de domínio gratuita ao registrar ou transferir um domínio .de.

Nameservers

Não é possível editar servidores de nomes.

Observe que, para a maioria das ações, não é preciso editar os servidores de nomes de um domínio e, em vez disso, é possível usar registros DNS personalizados.

Requisitos de número de

Digite o número do seu telefone, incluindo o código do país e sem traços. Por exemplo: se o código for 49, formate como 491234567890.

Opções de contato de registro

Há apenas um contato do Proprietário. Você não verá as opções de contato Administrador, Técnico ou de Cobrança.

Período de inscrição

Um domínio .de só pode ser registrado por um ano de cada vez.

Validação

Você não precisa tomar nenhuma providência ou verificar seu domínio por e-mail após o registro ou a transferência. Seu domínio .de é verificado automaticamente.

Privacidade Whois

A privacidade Whois está indisponível.

Por que o registro do meu domínio está "em andamento"?

Se o domínio .de aparecer com a etiqueta amarela "Registro em andamento" no painel "Domínios", é porque ele precisa de mais tempo para concluir no site. Você não precisa fazer nada. Após a ativação, o domínio mostrará uma etiqueta verde no painel "Domínios".

A maioria dos domínios .de leva menos de 24 horas para ser totalmente concluído, mas pode demorar até 72 horas. Se o seu domínio .de ainda não estiver ativo após 72 horas, fale conosco, e verificaremos se tudo foi configurado corretamente.

Transferência de domínios .de

Domínios .de têm regras especiais e etapas necessárias para transferi-los de e para o Squarespace.

Transferência de um domínio .de para o Squarespace

O processo de transferência de um domínio .de para o Squarespace é quase o mesmo que outros TLDs, com a adição destes detalhes:

• Confira os registros DNS do domínio antes de iniciar a transferência. Se houver um registro DNSSEC em vigor, peça para o atual provedor do domínio apagar. Domínios com DNSSEC não são transferidos corretamente para o Squarespace.
  • A transferência de um domínio .de para o Squarespace dá a você um novo ano de registro, mas não transferirá o tempo restante do seu provedor anterior.

Transferência de um domínio .de para fora do Squarespace

Você pode transferir o domínio .de do Squarespace a qualquer momento. Não é preciso esperar 60 dias após o registro ou a transferência. Atenção: o tempo restante do registro não será válido no novo provedor.

Ao contrário de outros TLDs, você não precisa desbloquear o domínio. Siga estas etapas para transferir seu domínio:

1. No painel Domínios, clique no domínio .de que você está transferindo.
  2. Clique em Enviar código de autenticação para transferência.
  3. O contato do proprietário do domínio receberá um e-mail com o código de transferência. Esse código deve ser passado ao novo provedor de domínio para autorizar a transferência.

O código de transferência vence 30 dias após a emissão; portanto, inicie o processo de transferência logo após recebê-lo.

Clicar em Enviar código de autenticação de transferência mais de uma vez envia vários códigos de transferência. Somente o código mais recente é válido; portanto, apague os e-mails anteriores para evitar confusão.