Etiquetas de disponibilidade limitada

Ative etiquetas de disponibilidade limitada para exibir a disponibilidade do produto e sinalizar itens com baixo estoque. Esta é uma ótima opção para produtos de merchandising se você vender itens únicos ou de edição limitada. As configurações de etiqueta de disponibilidade limitada aplicam-se a todos os produtos Físicos e de Serviço na sua loja e são exibidas nas Páginas de Produtos e nas páginas de detalhes do produto.

LimitedAvailabilityLabel. png

As etiquetas de disponibilidade limitada estão disponíveis nos Planos Commerce Basic e Advanced.

Ative as etiquetas de disponibilidade limitada

Para configurar uma etiqueta de disponibilidade limitada:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Status do produto.
  2. Clique em Disponibilidade limitada.
  3. Ative a opção Mostrar etiqueta.
  4. Clique no menu suspenso Texto para personalizar a etiqueta.
  5. Escolha uma das etiquetas prontas, que limitam automaticamente o nível de estoque de cada produto; ou clique em Mensagem personalizada para escrever sua própria mensagem.
  6. Clique no menu suspenso Mostrar quando para definir o limite de estoque. A etiqueta aparecerá quando o inventário do produto ficar abaixo desse limite.
  7. Escolha onde a etiqueta de disponibilidade limitada aparecerá.
    • Coleções e blocos - mostra as etiquetas nas Páginas de Produtos, Blocos de Sumário e Blocos de Produtos. Esta configuração também mostra as etiquetas na Visualização rápida do produto.
    • Páginas de Produtos - Exibe etiquetas em páginas de detalhes individuais do produto.
  1. Clique em Salvar.

As etiquetas de disponibilidade limitada não serão exibidas para produtos de serviço, a menos que você habilite os limites do produto de serviço nas configurações de finalização de compra.

Edite o estilo da etiqueta

Você pode editar o estilo das etiquetas de disponibilidade limitada para combinarem com a marca do seu site ou se destacarem do conteúdo do site.

As etiquetas de disponibilidade limitada seguem os ajustes gerais de fonte e cor do seu site, mas você pode estilizá-los separadamente seguindo estas etapas:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Fontes.
  2. Clique em Diversos. As etiquetas de disponibilidade limitada seguem as configurações Diversos.
  3. Faça as alterações e clique em Salvar.
  4. Volte ao painel Design e clique em Cores e, em seguida, clique em Temas de seção.
  5. Clique no ícone de lápis no tema escolhido.
  6. Edite os ajustes do Alerta de disponibilidade limitada. Você verá uma para sua Página de Produtos, uma para páginas de detalhes do produto e outra para Blocos de Produtos.
  7. Clique em Salvar.

Para editar o estilo das etiquetas de disponibilidade limitada:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Em Produto: detalhes, edite Cor e Fonte do rótulo de disponibilidade limitada.
  3. Clique em Salvar.

Próximos passos

Agora que você ativou as etiquetas de disponibilidade limitada, conheça outras opções de merchandising para os seus produtos: