Etiquetas de disponibilidade limitada

Ative uma etiqueta de disponibilidade limitada para mostrar a disponibilidade do produto e alertar sobre itens com estoque baixo. É uma ótima opção para produtos de merchandising exclusivos ou com edição limitada. As configurações da etiqueta de disponibilidade limitada valem para todos os produtos físicos e de serviço da sua loja.

LimitedAvailabilityLabel. png

As etiquetas de disponibilidade limitada estão disponíveis nos Planos Commerce Basic e Advanced.

Ative as etiquetas de disponibilidade limitada

Para configurar uma etiqueta de disponibilidade limitada:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Status do produto.
  2. Clique em Disponibilidade limitada.
  3. Ative a opção Mostrar etiqueta.
  4. Clique no menu suspenso Texto para personalizar a etiqueta.
  5. Escolha uma das etiquetas prontas, que limitam automaticamente o nível de estoque de cada produto; ou clique em Mensagem personalizada para escrever sua própria mensagem.
  6. Clique no menu suspenso Mostrar quando para definir o limite de estoque. A etiqueta aparecerá quando o inventário do produto ficar abaixo desse limite.
  7. Escolha onde a etiqueta de disponibilidade limitada aparecerá.
    • Coleções e blocos - mostra as etiquetas nas Páginas de Produtos, Blocos de Sumário e Blocos de Produtos. Esta configuração também mostra as etiquetas na Visualização rápida do produto.
    • Páginas de Produtos - Exibe etiquetas em páginas de detalhes individuais do produto.
  1. Clique em Salvar.

Edite o estilo da etiqueta

Você pode editar o estilo das etiquetas de disponibilidade limitada para combinarem com a marca do seu site ou se destacarem do conteúdo do site.

As etiquetas de disponibilidade limitada seguem a seleção de fonte e cor geral do site, mas você pode editar o estilo delas separadamente, seguindo estes steps:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Fontes.
  2. Clique em "a na sua seleção de fonte.
  3. Clique em Meta. Os rótulos de disponibilidade limitada seguem as configurações Meta.
  4. Faça as alterações e clique em Salvar.
  5. Volte para o painel Design; clique em Cores e depois no ícone de lápis no tema selecionado.
  6. Edite os ajustes Cor das etiquetas de disponibilidade limitada. Você verá uma etiqueta para a Página de produtos, uma para a páginas de detalhes do produto e uma para o Bloco de Produto.
  7. Clique em Salvar.

Para editar o estilo das etiquetas de disponibilidade limitada:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Em Produto: detalhes, edite Cor e Fonte do rótulo de disponibilidade limitada.
  3. Clique em Salvar.

Próximos passos

Agora que você ativou as etiquetas de disponibilidade limitada, conheça outras opções de merchandising para os seus produtos: