Gerenciando seus dados contábeis

Para gerenciar dados contábeis, conecte seu site a serviços de contabilidade de terceiros por meio do Squarespace Extensionsou exporte seus dados de vendas brutos para gerenciar no Excel. Este guia aborda ambas as opções disponíveis.

Vincular Extensões do Squarespace

OSquarespace Extensions é um portfólio de extensões de automação que aumentam a funcionalidade do seu site do Squarespace. Ao vincular uma extensão de contabilidade, por exemplo, você exporta automaticamente ps dados das transações para um serviço externo de contabilidade. Para iniciar, confira estas extensões:

Para saber mais sobre o Squarespace Extensions, acesse Squarespace Extensions.

Exportar seus dados de vendas

Para usar software diferente para contabilidade, você pode exportar seus dados de vendas para um arquivo do Excel. O arquivo Excel é compatível com outros serviços de contabilidade populares. Dados históricos datam de janeiro de 2018.

Para exportar seus dados de vendas:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce, em seguida, clique em Contabilidade.
  2. Escolha um intervalo de datas.
  3. Clique em Baixar.

Estes são os intervalos de datas específicos:

• Semana passada – 0h de domingo às 23h59 de sábado
  • Mês passado – 0h do primeiro às 23h59 do último dia do mês
  • Últimos 90 dias – 0h 90 dias atrás (incluindo a data da solicitação) até o momento da solicitação
  • Ano até à data – 0h de 1º de janeiro até o momento do pedido

Os carimbos de data/hora de exportação de contabilidade estão em UTC e podem ser diferentes dos carimbos de data/hora exibidos no Painel de Pedidos.

Dados exportados

Os dados são exibidos em uma pasta de trabalho do Excel, que divide créditos, encargos, impostos e taxas do processador de pagamentos em guias diferentes. Leia as seções abaixo para ver quais dados estão incluídos na exportação.

Pedidos

• Endereço de cobrança
  • Cancelado (data)
  • E-mail do cliente
  • Nome do cliente
  • Sobrenome do cliente
  • Processado em (data)
  • Vendas brutas
  • Pagamento líquido (pós-taxas)
  • Vendas líquidas
  • ID do pedido
  • Envios
  • Endereço de Envio
  • Enviado em (data)
  • Impostos
  • Total

Itens de linha de venda

• Valor do desconto
  • Vendas brutas
  • Vendas líquidas
  • ID do pedido
  • Quantidade
  • SKU
  • ID do item da linha de venda
  • Fim do serviço
  • Início do serviço
  • Impostos
  • Total
  • Tipo
  • Montante unitário

Itens de linha de envio

• Descrição
  • Valor do desconto
  • ID do pedido
  • Valor do envio
  • ID do item da linha de envio
  • Impostos

Impostos

• Valor
  • Aplicado a
  • Descrição da jurisdição
  • ID do pedido
  • Conv.
  • ID do item da linha de venda
  • ID do item da linha de envio
  • Tipo

Doações

• Endereço de cobrança
  • Descrição
  • ID da doação
  • E-mail do doador
  • Nome do doador
  • Sobrenome do doador
  • Pagamento líquido (pós-taxas)
  • Enviado em
  • Total

Pagamentos

• Valor
  • Montante reembolsado
  • Data
  • ID da doação
  • Montante líquido (pós-taxa)
  • ID do pedido
  • ID de pagamento
  • Provedor de pagamento
  • ID do provedor de pagamento
  • Aviso

Reembolsos de pagamento

• Valor
  • Moeda
  • Data
  • ID de pagamento
  • ID do provedor de pagamento

Taxas de processamento de pagamentos

• Valor
  • Montante reembolsado
  • Moeda
  • Data
  • Tipo de taxa
  • ID de pagamento

Reembolsos da taxa de processamento de pagamento

• Valor
  • Moeda
  • Data
  • ID de pagamento
  • ID do provedor de pagamento

Descontos de pedido

• Valor
  • Descrição
  • ID do pedido