Mudar para Assinaturas do Squarespace do Moonclerk ou PayWhirl

Se você usa Moonclerk ou PayWhirl para cobrar clientes de forma recorrente, mude para nossas ferramentas integradas para vender produtos de assinatura. Dessa forma, você pode atender pedidos, gerenciar clientes e comercializar seus produtos no Squarespace. Ao usar nossas ferramentas integradas, seu site ficará melhor, ficará mais coeso e os clientes não precisarão trocar de plataforma para comprar seus produtos. Os produtos de assinatura do Squarespace são totalmente suportados pela nossa equipe de Suporte ao Cliente, ao contrário do uso de código personalizado.

Observação: você só pode vender produtos físicos e de serviços como assinaturas. Não é possível aceitar doações de forma recorrente no momento.

Antes de começar

Mudar do Moonclerk

Passo 1 – Revise seus formulários Moonclerk

No Moonclerk, revise o painel Formulários e anote as assinaturas que deseja adicionar ao Squarespace.

Passo 2 – Adicionar produtos ao Squarespace

Se você ainda não tiver uma, crie uma nova Página de Produtos no Squarespace. Em seguida, adicione novos produtos de assinatura com os mesmos detalhes de renovação. Para saber mais, acesse Produtos de assinatura.

Dica: você pode agendar para que um produto apareça na loja em uma determinada data. Essa é uma boa opção quem tem vários produtos de assinatura e quer lançar todos de uma vez.

Passo 3 – Entre em contato com clientes

Quando você adiciona seus produtos de assinatura ao Squarespace, os assinantes atuais e seus detalhes de pagamento não serão importados. Você deve informar os clientes que está mudando de plataforma e que eles precisarão assinar novamente seus produtos no Squarespace.

No Moonclerk, vá para o painel Planos para exibir os detalhes do assinante.

Para tornar a transição o mais tranquila possível, peça aos clientes que se inscrevam novamente no Squarespace na data de sua próxima renovação. Informe-os sobre:

• Qual produto eles assinaram
  • Quando será a próxima data de renovação
  • Onde eles podem adquirir a mesma assinatura no Squarespace

Passo 4 – Cancelar planos recorrentes do Moonclerk

No Moonclerk, cancele planos recorrentes para evitar futuras renovações do Moonclerk.

Passo 5 – Eliminar o Bloco de Código do Moonclerk

No Squarespace, exclua o Bloco de Código com o código de incorporação do Moonclerk. Se você tem uma página dedicada a assinaturas do Moonclerk, também pode excluir a página.

Alternar do PayWhirl

Passo 1 – Exporte seus planos do PayWhirl

No PayWhirl, revise o painel de controle Planos e anote as assinaturas que deseja adicionar ao Squarespace.

Passo 2 – Adicionar produtos ao Squarespace

Se você ainda não fez isto, crie uma nova Página de Produtos no Squarespace. Em seguida, adicione produtos de assinatura com os mesmos detalhes de renovação. Saiba mais em Produtos de assinatura.

Dica: você pode agendar produtos para que apareçam na loja em uma determinada data. Essa é uma boa opção quem tem vários produtos de assinatura e quer lançar todos de uma vez.

Passo 3 – Entre em contato com clientes

Quando você adiciona seus produtos de assinatura ao Squarespace, os assinantes atuais e seus detalhes de pagamento não serão importados. Você deve informar os clientes que está mudando de plataforma e que eles precisarão assinar novamente seus produtos no Squarespace.

No PayWhirl, clique em Clientes e, em seguida, clique em Assinantes ativos para exibir os detalhes do assinante.

Para tornar a transição o mais tranquila possível, peça aos clientes que se inscrevam novamente no Squarespace na data de sua próxima renovação. Informe-os sobre:

• Qual produto eles assinaram
  • Quando será a próxima data de renovação
  • Onde eles podem adquirir a mesma assinatura no Squarespace

Passo 4 – Cancelar assinaturas do PayWhirl

No PayWhirl, cancele assinaturas para evitar futuras renovações do PayWhirl.

Passo 5 – Excluir o Bloco de Código do PayWhirl

No Squarespace, exclua o Bloco de Código com o código de incorporação do PayWhirl. Se você tiver uma página dedicada a assinaturas do PayWhirl, também pode excluir a página.

Perguntas frequentes

Posso importar assinantes?

Não. Os clientes devem comprar seus produtos de assinatura no Squarespace para continuar suas assinaturas.

Posso aceitar doações de forma recorrente?

Não. Somente você pode vender produtos físicos e de serviços como assinaturas no momento.