Como exportar produtos para um .csv

Você pode exportar seus produtos do Squarespace Commerce para um arquivo.csv. Com esse arquivo.csv editável, é possível importar seus produtos para serviços de terceiros, salvar uma cópia para seus registros, editar em massa o inventárioou importar produtos para outro site do Squarespace.

Antes de começar

• Serviços de terceiros podem exigir formatação diferente. Ao carregar produtos para outro serviço, edite seu arquivo.csv para atender aos requisitos específicos.
  • A exportação.csv usa o mesmo formato que a nossa importação .csv, com uma coluna adicional para páginas. A coluna de páginas não é usada durante a importação. Baixe um arquivo.csv de exemplo aqui.

Limitações:

• Esta exportação só ocorre uma vez. Após ela, nenhuma atualização na sua loja original ou no .csv será sincronizada automaticamente com o Squarespace.
  • Você só pode exportar produtos físicos e de serviço. Você não pode exportar produtos digitais.
  • Você só pode exportar três opções de variante por produto (por exemplo, cor, tamanho, material). Opções de variante adicionais não aparecerão no arquivo.csv.
  • Informações adicionais sobre o produto, imagens em miniatura e imagens de variantes não são exportadas.
  • Você pode exportar até 10.000 produtos. Cada variante conta como um produto único. Produtos além desse limite não aparecerão no arquivo.csv.

Exportar seus produtos

Para exportar o produto

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Inventário
  2. Clique em Exportar tudo.

Para exportar um produto específico, clique no produto no Painel Inventário e depois em Exportar selecionados, no canto inferior direito.

Importar novamente seus produtos

Após exportar seus produtos, você pode importar o arquivo.csv para o mesmo site ou outro. Você pode querer importar novamente o arquivo.csv para produtos de edição em massa ou movê-los entre sites.

• Na versão 7.1, você pode importar até 10 mil produtos por Página de Armazenamento
  • Na versão 7.0, você pode importar até 200 produtos por Página de Armazenamento
  • Em ambas as versões, os produtos podem ter até 100 variantes

A maneira de formatar o arquivo .csv depende do seu objetivo e da versão do site para o qual você está enviando produtos. Para saber como formatar o arquivo com base nesses fatores, acesse Concluir o arquivo .csv de importação do produto.