Como exportar produtos para um .csv

Você pode exportar seus produtos do Squarespace Commerce para um arquivo.csv. Com esse arquivo.csv editável, é possível importar seus produtos para serviços de terceiros, salvar uma cópia para seus registros, editar em massa o inventárioou importar produtos para outro site do Squarespace.

Antes de começar

• Serviços de terceiros podem exigir formatação diferente. Ao carregar produtos para outro serviço, edite seu arquivo.csv para atender aos requisitos específicos.
  • A exportação.csv usa o mesmo formato que a nossa importação .csv, com uma coluna adicional para páginas. A coluna de páginas não é usada durante a importação. Baixe um arquivo.csv de exemplo aqui.

Limitações:

• Esta exportação só ocorre uma vez. Após ela, nenhuma atualização na sua loja original ou no .csv será sincronizada automaticamente com o Squarespace.
  • Você só pode exportar produtos físicos e de serviço. Você não pode exportar produtos digitais.
  • Você só pode exportar três opções de variante por produto (por exemplo, cor, tamanho, material). Opções de variante adicionais não aparecerão no arquivo.csv.
  • Informações adicionais sobre o produto, imagens em miniatura e imagens de variantes não são exportadas.
  • Você pode exportar até 10.000 produtos. Cada variante conta como um produto único. Produtos além desse limite não aparecerão no arquivo.csv.

Exportar seus produtos

Para exportar o produto

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Inventário
  2. Clique em Exportar tudo.

Para exportar produtos específicos, selecione os produtos no Painel de Inventário e clique em Exportar selecionados no canto inferior direito.

Importar novamente seus produtos

Depois de exportar seus produtos, você pode importar o arquivo.csv para o mesmo site ou outro. Importar o.csv criará novos produtos em uma nova página, em vez de atualizar produtos existentes em muitas páginas. Você pode importar até 200 produtos principais por Página de Produtos. Cada produto pode suportar até 100 variantes. Para importar produtos adicionais, divida o arquivo de exportação products.csv em vários arquivos.csv.

Se você estiver importando produtos para um site diferente:

• Remova os valores em ID do produto eID da variante, deixando os cabeçalhos intactos.
  • Remova o slug Página de Produtos ou verifique se existe uma página do produto com o mesmo slug de URL no novo site.

Perguntas frequentes

Posso editar em massa meus produtos com o .csv?

Sim. Você pode editar produtos em massa por meio da importação do .csv. Para saber mais, acesse Edição de produtos