Adicionar botões ao seu site

Botões são um recurso comum do site porque adicionam um atrativo visual enquanto incentivam os visitantes a clicar em um link ou a se envolverem com o conteúdo. Para maximizar o impacto, recomendamos manter o texto do botão curto e direto. Tente uma única palavra, como "Doar," ou uma frase-chave curta, como "Agir".

Há muitas maneiras de adicionar botões no Squarespace, e este guia vai orientá-lo nessas opções.

Adicionar botões (quase) em qualquer lugar com Blocos de Botão

Os Blocos de botões são a maneira mais versátil de adicionar uma chamada à ação ao seu site. Você pode adicionar um Bloco de Botão a qualquer área de conteúdo do site e personalizar como ele aparecerá no layout.

Os Blocos de Botão podem se vincular ao conteúdo do site, ao conteúdo externo e a arquivos. Saiba mais em Bloco de Botão.

Botões de cabeçalho e banner

Adicionar um botão a uma imagem de cabeçalho ou banner coloca sua chamada à ação na frente e no centro, incentivando os visitantes a clicarem nele imediatamente. Suas opções dependem da versão do site.

Cabeçalho do site

Um botão de chamada à ação no cabeçalho do site é exibido em todo o site. Para adicionar um botão ao cabeçalho:

1. Clique em Editar em uma página do seu site.
  2. Clique em Editar cabeçalho do site.
  3. Clique em Elementos.
  4. Ative a opção Botão.
  5. Abaixo, edite o texto do botão e o link.
  6. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.

Dependendo do layout escolhido para o cabeçalho em um computador, o botão pode ser agrupado com seus links de navegação ou separado deles. No celular, o botão sempre aparece abaixo dos links de navegação.

Imagens de banner

Adicione uma imagem de banner à parte superior de qualquer página, adicionando uma seção com uma imagem de fundo. Para adicionar um botão sobrepondo o banner, adicione um Bloco de Botão ao conteúdo da seção.

Cabeçalho do site

Você pode adicionar botões ao cabeçalho do site nestas famílias de modelos:

Veja como fica no Bedford:

Imagens de banner

Essas famílias de modelos contêm opções especiais de sobreposição para adicionar botões sobre imagens de banner e vídeos em páginas individuais:

É assim ele é exibido no template Brine:

Outras opções

Alguns templates possuem outras áreas editáveis, onde é possível adicionar um Bloco de Botão:

• Cabeçalhos de página, às vezes chamados de áreas de introdução, são exibidos sobre o conteúdo da página em páginas individuais.
  • Dependendo de seu template, talvez haja barras laterais de conteúdo exibidas em algumas ou todas as páginas.
  • Se desejar que o convite para envolvimento seja a última coisa que os visitantes vejam, a maioria dos templates têm suporte a um rodapé editável em todo o site. Alguns templates também têm suporte a rodapés de páginas.

Botões de bloco de newsletter e formulário

Para incentivar os visitantes a entrarem em contato com você ou assinar a sua newsletter, adicione um Bloco de Formulário ou um Bloco de Newsletter. Ambos contêm o botão Enviar ou Cadastrar-se como padrão, mas você pode personalizar o texto.

Botões de Commerce e doação

• Botão Adicionar ao carrinho - todas as páginas de detalhes do produto têm um botão Adicionar ao carrinho. Você pode personalizar esse texto. Com a compra expressa ativada, o botão vira Comprar.
  • Botões de Bloco de Doação - O bloco de doação exibe um botão que envia clientes para uma página de doação. Eles podem enviar pagamentos diretamente para a sua conta bancária.

Botões de Bloco de Imagem

A maioria dos layouts de Bloco de Imagem pode mostrar clickthroughs em forma de botão em cima, ao lado ou abaixo da imagem. Saiba mais em Bloco de Imagem.

Botões de pop-up promocional

Você pode criar um pop-up que aparece quando os visitantes chegam ao seu site e adicionar até dois botões a ele.

Botões "Salvar" do Pinterest

Você pode adicionar botões Salvar do Pinterest a determinadas imagens no site para que os visitantes possam compartilhar o seu conteúdo no Pinterest.

Botões na versão 7.0

Se o seu site estiver na versão 7.0, você poderá também adicionar botões com estas opções:

• Botões da Página de Capa - Adicione até dois botões a uma Página de Capa vinculada ao conteúdo do seu site ou conteúdo externo.
  • Botões de compartilhamento - Ative botões de compartilhamento para que os visitantes possam compartilhar conteúdo como postagens de blog e produtos em seus perfis de mídia social.

Botões de estilo

Você pode personalizar seus botões para corresponder à aparência geral do seu site. Por exemplo, você pode alterar:

• Cor de fundo
  • Fonte
  • Forma
  • Tamanho

Para criar um design uniforme, as alterações de estilo feitas em um tipo de botão geralmente se aplicam a todos esses botões no site. Para saber mais, acesse Botões de estilo.

Monitorar cliques nos botões no Analytics

As métricas de conversões de botões e formulários mostram a frequência com que os visitantes clicam nos botões relacionados ao conteúdo. Usando os insights nesse painel, você pode comparar quais botões são mais eficazes e saber como as mudanças no estilo ou na posição afetam os cliques nos botões ao longo do tempo.

As métricas do funil de vendas mostram quantos clientes clicaram nos botões Adicionar ao carrinho (adição de produtos).