Como compartilhar os URLs do seu site

Você pode compartilhar páginas do seu site a qualquer momento publicando o URL de uma página nas redes sociais ou enviando-o para quem você quiser que veja seu site.

Em alguns casos, você poderá enviar conteúdo para as redes sociais automaticamente à medida que publicar. Este guia aborda como localizar e compartilhar o URL de uma página manualmente.

Conectado vs. desconectado

Verifique sempre o URL ao qual você está vinculando ou copiando. Quando você está conectado, o URL na barra de endereços parece diferente e não funciona para compartilhamento. Este URL de edição segura inclui o seu domínio integrado e a configuração do slug. Por exemplo:

https: //exemplo.squarespace.com/config/pages

Se você copiar e colar o link, quem clicar nele verá a tela de login do Squarespace em vez do seu site.

Em vez disso, use estes métodos para localizar e compartilhar URLs:

Modo de navegação anônima

Para copiar e colar um URL de conteúdo ao seu site:

1. Abra uma janela privada ou anônima no seu navegador.
  2. Sem acessar, vá para a página que deseja compartilhar.
  3. Copie o URL na barra de endereço.
  4. Cole o URL onde você compartilha o link (rede social ou e-mail, por exemplo).

Se não conseguir encontrar a página que deseja compartilhar sem acessar, consulte a próxima seção.

Prévia completa

Para compartilhar uma página da seção Não vinculada:

1. Enquanto estiver conectado ao seu site, vá para a página que você deseja compartilhar.
  2. Clique na seta no canto superior esquerdo do site para inserir a visualização completa.
  3. Copie o URL na barra de endereço.
  4. Cole o URL onde você compartilha o link (rede social ou e-mail, por exemplo).
  5. Se você tiver um domínio personalizado, troque o domínio integrado pelo domínio personalizado antes de enviar ou publicar o link.

Por exemplo:

https://dominio-integrado.squarespace.com/blog

Passa a ser:

https://dominiopersonalizado.com/blog

URLs do blog da página inicial

Se uma Página do Blog estiver definida como sua página inicial, você poderá vincular as postagens sem incluir o slug da página do blog. Por exemplo, se o URL de publicação completo do blog for:

https://example.squarespace.com/blog/titulo-da-publicacao

O /blog é o slug da Página do Blog. Se a Página do Blog for sua página inicial, você pode usar este URL:

https://example.squarespace.com/titulo-da-publicacao

Atenção: o URL da publicação do blog é definido pelo formato padrão do URL da publicação do blog.

URLs de página iniciais de portfólio

Páginas de Portfólio só estão disponíveis na versão 7.1.

Se uma Página de Portfolio estiver definida como sua página inicial, você pode vincular a subpáginas sem incluir o slug da Página de Portfolio. Por exemplo, se um URL completo de publicação do blog for:

https://example.squarespace.com/portfolio/sub-page-title

O /portfolio é o slug da Página de Portfolio. Se a Página de Portfolio for sua página inicial, você pode usar este URL em vez disso:

https://example.squarespace.com/sub-page-title

Compartilhe páginas no Índice

Certos templates aceitam a Página Índice, que organiza o conteúdo de várias páginas em um layout, às vezes alterando a apresentação da página.

Ao compartilhar uma página dentro na Página Índice, você pode usar o URL da Página Índice ou o URL direto da página. Saiba mais em SEO e compartilhamento da Página Índice nas redes sociais.

Compartilhamento de URLs de imagem e arquivo

Ao abrir uma imagem ou arquivo em uma nova aba no site, você verá o URL na barra de endereços do browser. Ele começa com images.squarespace-cdn.com, static.squarespace.com ou static1.squarespace.com, seguido por uma string de caracteres aleatórios, além do nome e da extensão do arquivo.

Não é possível editar essas URLs. Para compartilhar uma imagem ou arquivo e mostrar a URL do seu site no link em vez da URL atribuída, compartilhe a URL da página que contém a imagem ou arquivo, não a própria URL da imagem ou do arquivo.

Dica: nas imagens da Página de Galeria da maioria dos templates, você pode criar um URL personalizado de link direto que leva os visitantes diretamente a essa imagem.

Publique conteúdo push nas mídias sociais

Você pode compartilhar automaticamente alguns itens de coleção nas redes sociais. Esse excelente atalho elimina o trabalho de abrir manualmente cada perfil social para copiar e colar os links.

Observação: se você estiver enfrentando problemas para enviar conteúdo para o Facebook, compartilhe o URL manualmente enquanto soluciona o problema.