Como compartilhar os URLs do seu site

Você pode compartilhar páginas do seu site a qualquer momento publicando o URL de uma página nas redes sociais ou enviando-o para quem você quiser que veja seu site.

Em alguns casos, você poderá enviar conteúdo para as redes sociais automaticamente à medida que publicar. Este guia aborda como localizar e compartilhar o URL de uma página manualmente.

Conectado vs. desconectado

Verifique sempre o URL a que você estiver vinculando ou que estiver copiando. Quando você está conectado, o URL na barra de endereço fica diferente e não funciona para compartilhamento. Esse URL de edição segura inclui seu domínio interno e a configuração do slug. Por exemplo:

https: //exemplo.squarespace.com/config/pages

Se você copiar e colar esse link, qualquer pessoa que clicar nele verá uma tela de login do Squarespace, em vez do seu site.

Em vez disso, use estes métodos para localizar e compartilhar URLs:

Modo de navegação anônima

Para copiar e colar URLs para conteúdo no seu site, siga estas etapas:

1. Abra uma janela privada ou anônima no navegador.
  2. Sem acessar, vá para a página que deseja compartilhar.
  3. Copie o URL na barra de endereço.
  4. Cole o URL onde quiser compartilhar o seu link, como nas redes sociais ou em um e-mail.

Se não conseguir encontrar a página que deseja compartilhar sem acessar, consulte a próxima seção.

Prévia completa

Para compartilhar uma página da seção Não vinculada:

1. Enquanto estiver conectado ao seu site, vá para a página que você deseja compartilhar.
  2. Clique na seta no canto superior esquerdo do site para inserir a visualização completa.
  3. Copie o URL na barra de endereço.
  4. Cole o URL onde você compartilha o link (rede social ou e-mail, por exemplo).
  5. Se você tiver um domínio personalizado, substitua o domínio interno pelo domínio personalizado antes de enviar ou postar o link.

Por exemplo:

https://built-in-domínio.squarespace.com/blog

Passa a ser:

https://domínio.com/blog

URLs do blog da página inicial

Se uma Página do Blog estiver definida como sua página inicial, você poderá vincular as postagens sem incluir o slug da página do blog. Por exemplo, se o URL de publicação completo do blog for:

https://example.squarespace.com/blog/titulo-da-publicacao

O /blog é o slug da página do blog. Se a página do blog for a sua página inicial, você poderá usar este URL:

https://example.squarespace.com/titulo-da-publicacao

Observação: o URL da publicação do blog é definido pelo formato padrão do URL da publicação do blog.

Compartilhar páginas em um Índice

Certos modelos são compatíveis com Páginas de Índice, que organizam conteúdo de várias páginas em um único layout, às vezes alterando a apresentação da página.

Ao compartilhar uma página em uma Página Índice, você pode compartilhar o URL da Página Índice ou o URL direto da página. Para saber mais, acesse SEO de Página Índice e compartilhamento social.

Compartilhamento de URLs de imagem e arquivo

Ao abrir uma imagem ou arquivo em seu site em uma nova guia, você verá seu URL na barra de endereço do navegador . Ele começa com images.squarespace-cdn.com, static.squarespace.com ou static1.squarespace.com, seguido por uma sequência de caracteres aleatórios, o nome do arquivo e a extensão do arquivo.

Não é possível editar esses URLs. Para compartilhar uma imagem/arquivo e mostrar o URL do site no link em vez do URL atribuído, compartilhe o URL da página que contém a imagem/arquivo, não o URL da imagem/arquivo em si.

Dica: para imagens de Página de Galeria na maioria dos modelos, você pode definir URLs de links diretos personalizados que levam os visitantes diretamente a essa imagem.

Push de novos conteúdos para redes sociais

Você pode compartilhar automaticamente alguns itens de coleção nas redes sociais. Este é um ótimo atalho, reduzindo o tempo de abrir manualmente seus perfis sociais e copiar e colar links.

Observação: se você estiver enfrentando problemas para enviar conteúdo para o Facebook, compartilhe o URL manualmente enquanto soluciona o problema.