Navegação secundária e de rodapé

Alguns templates incluem um menu de Navegação secundária ou de rodapé, além da Navegação principal. Use esses menus para criar um link para as páginas que você não deseja incluir no menu principal, como Termos de Serviço, Política de devolução ou Perguntas frequentes. Isso cria uma estrutura lógica e evita um menu com opções demais.

Crie esses menus no painel Páginas. As páginas adicionadas a essas seções aparecem como links de navegação no seu site, mas a exibição varia de acordo com o template. Na maioria dos casos, elas aparecem próximas à parte inferior.

Secondary and footer navigation menus are only available in version 7.0. In version 7.1, you can use text links to create additional navigation menus manually.

Display by template

Os templates geralmente só têm um desses menus, mas alguns podem ter ambos.

• A Navegação secundária geralmente aparece perto do rodapé ou da Navegação principal do cabeçalho.
  • A Navegação de rodapé sempre aparece no rodapé do site, mas sua posição depende do template.

As seguintes famílias de templates incluem Navegação secundária, Navegação de rodapé ou ambas. Visite o guia de templates de uma família para mais ajuda.

Família de template Exibir

Adirondack

• Navegação de rodapé - conteúdo acima do rodapé

Bedford

• Navegação de rodapé - entre as áreas de conteúdo do pré-rodapé e do rodapé

Brine

• Navegação secundária - no cabeçalho do site
  • Navegação de rodapé - no rodapé, em layout de coluna ou empilhada

Farro

• Navegação secundária - no cabeçalho do site
  • Navegação de rodapé - conteúdo acima do rodapé

Galapagos

• Navegação de rodapé - abaixo do conteúdo do rodapé

Pacific

• Navegação de rodapé - entre as áreas de conteúdo do pré-rodapé e do rodapé

Skye

• Navegação de rodapé - abaixo do conteúdo do rodapé
Supply
  • Navegação secundária - abaixo da Navegação principal da barra lateral de navegação

Wells

• Navegação secundária - abaixo da Navegação principal da barra lateral de navegação

York

• Navegação secundária - no cabeçalho do site

Crie uma Navegação secundária ou de rodapé

Se o seu template aceitar um desses menus, ele aparecerá no painel Páginas. A partir daí, você pode adicionar novas páginas ou clicar e arrastar as páginas existentes para a seção.

Como a mudança de template afeta a navegação

Quando você muda de template, todas as páginas, até as incluídas na Navegação secundária ou de rodapé, vão para a seção Não Vinculada.

Para retornar essas páginas ao menu de navegação, clique nelas e arraste para a seção de Navegação principal, secundária ou de rodapé do novo template.