O painel de Páginas

No painel Páginas, você cria a estrutura do site, adicionando e organizando as páginas. Esse painel é dividido em diferentes seções:

Neste guia, você aprenderá como usar o painel Páginas e quando usar as diferentes seções de navegação.

Assista a este vídeo

O básico sobre o painel Páginas

Para abrir o painel Páginas:

No Menu Inicial, clique em Páginas.

O painel Páginas é aberto no lado esquerdo da tela. Use esse painel para:

Dicas:

• Quando você cria um site, o painel Páginas é preenchido com páginas de demonstração.
  • Cada linha mostra o título de uma página e um ícone representando seu tipo de página.
  • As páginas aparecem na navegação do site na ordem em que são colocadas no painel Páginas.
  • Um ícone de casa é exibido no lado esquerdo da página inicial.
  • Para adicionar uma nova página, clique no ícone na parte superior da seção de navegação.
  • Paire o cursor sobre qualquer página e clique o ícone de engrenagem para abrir as Configurações de Página.
  • Passe o mouse sobre qualquer página e clique no ícone da lixeira  para apagar a página.
  • Para adicionar menus suspensos, use as pastas.
  • Para alterar o estilo dos menus de navegação, como fontes, cores e espaçamento, use Estilos do Site.

Toque no ícone de Páginas.

O painel Páginas mostra todas as páginas do site. Use esse painel para:

Dicas:

• Cada linha mostra o título de uma página e um ícone representando seu tipo de página.
  • As páginas aparecem na navegação do site na ordem em que são colocadas no painel Páginas.
  • Um ícone de casa aparece no lado esquerdo da página inicial.
  • Toque em Adicionar na parte inferior de uma seção de navegação para adicionar uma nova página (somente versão iOS).
  • Toque em uma página e depois no ícone ... ou em o ícone de engrenagem no topo para abrir as Configurações de página.
  • Deslize o dedo para a esquerda em um título de página para apagar a página

Navegação Principal

Navegação principal (também conhecida como Navegação primária ou navegação superior) é o menu principal do site. Na maioria dos templates, a Navegação Principal é exibida na parte superior de cada página e tem links para as páginas mais importantes. Para facilitar a navegação no site, a Navegação Principal é o melhor lugar para colocar as páginas mais necessárias para os visitantes.

Nos aparelhos móveis e em browsers menores, os links da Navegação principal podem ficar ocultos atrás dos links do menu ou dos ícones ☰ para economizar espaço.

Navegação secundária e de rodapé

A navegação secundária e de rodapé cria menus extras separados da Navegação principal. Use essas seções nas páginas que os visitantes podem acessar, mas que não são o foco principal do site, como termos e políticas.

Páginas Não Linkadas

As páginas na seção Não Vinculadas não são exibidas na navegação do site. Os visitantes podem acessar essas páginas por URLs diretos, a menos que você as desative ou as proteja por senha. A seção Não Vinculadas é um ótimo lugar para armazenar páginas em andamento ou conteúdo que não precisa fazer parte do menu de navegação.