O painel de Páginas

No painel Páginas, você adiciona e organiza páginas para criar a estrutura do site. Esse painel é dividido em diferentes seções:

Este guia mostra como usar o painel Páginas e quando usar as diferentes seções de navegação.

Assista a este vídeo

O básico sobre o painel Páginas

Para abrir o painel Páginas:

No Menu Inicial, clique em Páginas.

O painel Páginas é aberto no lado esquerdo da tela. Use esse painel para:

Dicas:

• Quando você cria um site, o painel Páginas é preenchido com páginas de demonstração.
  • Cada linha mostra o título de uma página e um ícone representando seu tipo de página.
  • As páginas aparecem na navegação do site na ordem em que são colocadas no painel Páginas.
  • Um ícone de casa aparece no lado esquerdo da página inicial.
  • Para adicionar uma nova página, clique no ícone + no topo da seção de navegação.
  • Passe o cursor do mouse sobre qualquer página e clique o ícone de engrenagem para abrir as configurações de página.
  • Passe o cursor sobre uma página e clique no ícone da lixeira para apagar a página.
  • Para adicionar um menu suspenso, use as pastas.
  • Para alterar o estilo dos menus de navegação, como fontes, cores e espaçamento, use Estilos do Site.

Toque no ícone de Páginas.

O painel Páginas mostra todas as páginas do site. Use esse painel para:

Dicas:

• Cada linha mostra o título de uma página e um ícone representando seu tipo de página.
  • As páginas aparecem na navegação do site na ordem em que são colocadas no painel Páginas.
  • Um ícone de casa aparece no lado esquerdo da página inicial.
  • Toque em Adicionar, na parte inferior de uma seção de navegação, para adicionar uma nova página.
  • Toque em uma página e depois no ícone ... ou o ícone de engrenagem na parte superior para abrir suas configurações de página.
  • Deslize o dedo para a esquerda em um título de página para apagar a página

Navegação Principal

Navegação principal (também conhecida como Navegação primária ou navegação superior) é o menu principal do site. Na maioria dos templates, a Navegação Principal aparece no topo de cada página e contém links para as páginas mais importantes. Para facilitar a navegação no site, a Navegação Principal é o melhor lugar para colocar as páginas mais relevantes aos visitantes.

Nos aparelhos móveis e em browsers menores, os links da Navegação principal podem ficar ocultos atrás dos links do menu ou dos ícones ☰ para economizar espaço.

Navegação secundária e de rodapé

A navegação secundária e de rodapé cria menus extras separados da Navegação principal. Use essas seções nas páginas que os visitantes podem acessar, mas que não sejam o foco principal do site, como termos e políticas.

Páginas Não Linkadas

As páginas na seção Não vinculadas não aparecem na navegação do site. Os visitantes podem acessar essas páginas via URL direto, a menos que você as desative ou as proteja com senha. A seção Não vinculadas é ideal para armazenar páginas em construção ou conteúdo que não precisa fazer parte do menu de navegação.

Áreas de membros

Se você tiver Áreas de Membros habilitadas em seu site, uma seção Áreas de Membros será exibida no painel Páginas na Navegação Principal. Use essa seção para adicionar áreas de membros e criar páginas somente para membros no seu site. Os visitantes do site só podem acessar páginas em uma área de membros depois de criar uma Conta de Cliente e se inscrever para uma associação.