Métricas de histórico de atividade

O painel Registro de atividades no Squarespace Analytics é uma lista pesquisável de cada vez que um visitante acessou um URL (uma página ou publicação) em seu site nos últimos sete dias. Cada visita à página é sua própria entrada com informações detalhadas, como:

• Data
  • Hora
  • Endereço IP
  • Referenciador
  • Versão do navegador
  • Sistema operacional

O Registro de Atividades ajuda você a analisar o tráfego em detalhes granulares, o que pode fornecer informações sobre:

• A localização geográfica de seus visitantes por endereço IP
  • Como os visitantes em locais específicos encontram seu site

Isso pode ser útil para quando houver um pico incomum em um curto período de tempo. Também é uma ótima maneira de identificar a localização geográfica dos visitantes por endereço IP.

O painel Registro de Atividades está disponível em todos os planos.

Antes de começar

• O Registro de Atividades mostra apenas a atividade dos últimos sete dias.
  • O histórico de atividade rastreia a atividade dos visitantes, mas não rastreia os logins de colaboradores nem as atividades de edição. Quando você faz login, seu tráfego é excluído do histórico de atividade.
  • As configurações de privacidade de um navegador podem impedir que o Registro de Atividades colete todos os detalhes sobre o visitante.
  • Não é possível bloquear endereços IP específicos do seu site.

Revise o painel Registro de atividades

• No Home Menu (Menu Inicial), clique em Analytics e selecione Activity Log (Registro de Atividades).
  • O Registro de Atividade mostra as 50 entradas mais recentes dos sete dias anteriores. Cada linha na tabela é uma visita de página. Role para baixo até a parte inferior e clique em Carregar mais para exibir os próximos 50.
  • A coluna Página Visitada identifica as páginas pelo título da página. Se você alterar o título de uma página , o Registro de atividades continuará exibindo o título da página antiga por até sete dias após a alteração.

Tabela

Clique no ícone de pesquisa / lupa para encontrar a atividade no registro:

• Endereço IP do visitante - o endereço IP que aparece na coluna Endereço IP do visitante
  • Página visitada - o título da página ou da publicação acessada, mostrado na coluna Página visitada
  • Referenciador - Pelo URL que o visitante acessou anteriormente, se essa informação estiver disponível para o Squarespace. Você pode encontrar o referenciador de cada registro clicando em sua linha.

Desativar Registro de Atividades

Alguns países têm leis de privacidade de dados individuais, incluindo dados que os sites coletam dos visitantes. Isso pode incluir as informações exibidas no Registro de Atividades. Para desabilitar o Registro de Atividades:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e selecione Cookies & Visitor Data (Cookies & Dados do Visitante).
  2. Role para baixo e desmarque a opção Enable activity log (Habilitar registro de atividade).

Ao desativar o Registro de Atividades todos os dados do painel será removido e exibirá uma mensagem. Para reativar o Registro de Atividades, clique em Alterar

Nota: Este guia está disponível como um recurso, mas não deve ser interpretado ou considerado um conselho legal. Conforme nossos Termos de Serviço, o Squarespace não fornece conselhos ou recomendações sobre as leis aplicáveis ao seu site ou empresa.