Personalizações baseadas em código

Você pode usar modificações personalizadas baseadas em código quando um recurso, funcionalidade ou conteúdo incorporado não estiver disponível no Squarespace. Ao contrário de nossas integrações oficiais, todas as personalizações baseadas em código estão fora do escopo do suporte ao Squarespace.

Adicionar uma modificação personalizada geralmente envolve colar código fornecido por um serviço de terceiros em um bloco de código ou injeção de código. Etapas específicas variam de acordo com o serviço.

Como essas soluções são baseadas em código, não podemos garantir sua funcionalidade ou compatibilidade total com o Squarespace. Isso inclui seu funcionamento com nosso design responsivo, particularmente a aparência em dispositivos móveis.

Dica: para as integrações oficiais às quais oferecemos suporte, acesse integrações do Squarespace.
As personalizações baseadas em código geralmente envolvem Injeção de código e adição de código avançado ao Bloco de código. Estes são os recursos Premium disponíveis nos planos Business e Commerce.

Esse vídeo é um trecho dos nossos Próximos passos com a série do Squarespace.

Onde obter suporte

Não fornecemos suporte para modificações baseadas em código, a menos que especificado de outra forma. Isso significa que não podemos ajudar ainda mais com a instalação ou solução de problemas.

Se uma personalização não for suportada, há links na parte inferior do guia para orientá-lo corretamente, como documentação de terceiros ou equipes de suporte, o Fórum da Squarespace Forum ou os Especialistas do Squarespace.

Se você está procurando suporte técnico priorizado e consultas, talvez se interesse em nossas soluções para empresas. Para mais informações, explore o Squarespace Select.

Utilizar o serviço de terceiros

Se um serviço não estiver na lista abaixo, isso não significa que você não pode adicioná-lo ao Squarespace. Se o serviço tiver widgets incorporáveis, código HTML e/ou JavaScript para adicionar conteúdo ou funcionalidade a um site, você poderá adicioná-lo ao seu site utilizando um Bloco de código, um Bloco de incorporação ou injeção de código.

Para obter ajuda, recomendamos que comece com a documentação do seu serviço ou entre em contato com as equipes de suporte. Encontre um artigo de ajuda relevante em seu site ou peça o código de incorporação que você poderá adicionar ao Squarespace. Você pode também pesquisar em nosso Squarespace Forum para obter orientação direta. Se precisar de assistência profissional de programação ou design, um especialista do Squarespace poderá ajudar.

Adicionando um link externo

A inclusão de um link direto em um site fora do Squarespace não requer uma modificação personalizada. Há muitas opções para vincular a outros sites, como um link de navegação, botão ou URL de clickthrough de imagem. Em algumas situações, isso pode ser uma solução mais elegante do que incorporar um serviço de terceiros no seu site.

Guias

Acesse estes guias sobre como adicionar essas personalizações populares baseadas em código ao Squarespace:

• Adsense para exibir anúncios em seu site
  • Ícone do Apple Touch para marcadores em dispositivos iOS
  • BeerMenus para exibir a seleção de álcool da sua empresa
  • Bloglovin para validar seu blog com o serviço
  • Etsy para incorporar ou ligar para a sua loja Etsy
  • Eventbrite para inscrição de eventos
  • Pixel do Facebook para conversão e publicidade
  • Feedly para saber como o seu site é exibido no seu leitor RSS
  • Issuu para incorporar .pdfs e outros arquivos
  • MLS busca de imóveis
  • Swiftype como alternativa ao nosso Bloco de Pesquisa integrado
  • Wufoo como alternativa ao nosso Bloco de Formulário integrado, frequentemente usado para uploads de arquivos
  • Zocdoc para marcar consultas médicas