Redefir uma senha do Google Workspace

Se estiver tendo problemas para fazer login na sua caixa de entrada do Google Workspace (anteriormente G Suite), talvez seja preciso redefinir sua senha. Sua capacidade de redefinir senhas do Google Workspace varia dependendo dos níveis de permissão no Squarespace e no Google Workspace:

Se não tiver feito login na sua conta do Google Workspace antes, acesse Como fazer login no Google Workspace.

Observação: se não tiver as permissões necessárias, entre em contato com o proprietário do site ou com alguém em sua organização que tenha permissões de administrador do Google Workspace. Eles podem redefinir sua senha.

Opção 1 – Redefinir senhas no Squarespace (recomendado)

Se você tiver Permissões de administrador, poderá redefinir senhas no painel do Google Workspace. Também recomendamos essas etapas se o endereço de e-mail do Google Workspace for o único e-mail em sua conta ou se você precisar redefinir senhas para outros usuários.

Atenção: quando você redefine as senhas de e-mail do Google Workspace, a senha atual não funciona mais. É preciso criar uma nova senha para acessar a conta.

Siga estas etapas para enviar um link de redefinição para uma conta de e-mail alternativa:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Google Workspace.
  2. Clique no endereço de e-mail para o qual você deseja redefinir a senha.
  3. Clique em Redefinir senha. Se Enviar convite aparecer em vez de Redefinir senha, vá para as próximas etapas aqui.
  4. Insira um endereço de e-mail alternativo para onde você deseja que o link de redefinição seja enviado. Recomendamos usar um endereço de e-mail pessoal ou outra conta de fácil acesso. Se você enviar o e-mail de redefinição de senha para o mesmo endereço que está redefinindo, não será possível registrar e terminar de redefinir a senha.
  5. O Squarespace envia um e-mail com um link de redefinição para o endereço alternativo informado. Para criar uma nova senha, clique no link e siga as instruções.

Opção 2 – Redefinir senhas no Google Workspace Admin Console

Recomendamos redefinir sua senha no Squarespace, pois isso requer menos etapas. Se você for administrador do Google Workspace, poderá redefinir senhas no Google Admin Console.

Ao redefinir sua senha diretamente no console do administrador do Google, o Assistente de recuperação de conta do Google pode solicitar que você adicione um registro CNAME às configurações de DNS do host de domínio. Você pode ignorar essa mensagem e redefinir sua senha no Squarespace.

Ainda não recebi minha senha temporária

Quando você se inscreve no Google Workspace, enviamos um e-mail de boas-vindas com a senha temporária necessária para fazer login em sua conta pela primeira vez. Se não conseguir encontrar esse e-mail em sua caixa de entrada, você pode reenviar o e-mail de boas-vindas.

O painel do Google Workspace mostra “Enviar convite” em vez de “Redefinir senha”

Se estiver redefinindo a senha de um usuário que ainda não fez login no Google Workspace, a opção Enviar convite aparecerá em vez de Redefinir senha. Para enviar um novo convite, siga as etapas em Inscrever-se no Google Workspace.

Solução de outros problemas

Se outras mensagens de erro aparecerem ao redefinir sua senha ou quando tentar fazer login, acesse Solução de problemas do Google Workspace.