Cobrança de IVA ou GST

Você pode arrecadar IVA ou GST por meio do Squarespace Commerce definindo as taxas de imposto, habilitando preços com impostos e personalizando detalhes de preços e impostos para a sua fatura.

Atenção: este guia é apenas um recurso e não deve ser interpretado ou considerado como consulta legal. De acordo com nossos Termos de Serviço, o Squarespace não fornece conselhos ou recomendações sobre quaisquer leis ou requisitos aplicáveis ao seu site ou empresa. Se você tiver dúvidas sobre essas leis, você pode consultar um consultor fiscal ou advogado.

Antes de começar

• Este guia aborda a cobrança de IVA por meio do Squarespace Commerce. Para obter informações sobre o IVA coletado para suas assinaturas do Squarespace, acesse o VAT e o Squarespace.
  • Não é possível definir regras fiscais diferentes com base no produto.
  • Não é possível isentar certos clientes de pagar IVA.
  • Algumas configurações podem ser ativadas por padrão com base no país inserido na inscrição. Você pode seguir as etapas deste guia para fazer quaisquer alterações.

Etapa 1 - Configurar alíquotas de impostos

Antes de habilitar os preços com impostos inclusos, você precisará adicionar manualmente as taxas de impostos à sua loja.

Observação: se você tiver dúvidas sobre as taxas de impostos, consulte o seu contador.

Etapa 2 - ative os preços com impostos incluídos

Os preços com impostos inclusos definem os preços para incluir IVA, em vez de adicionar impostos no checkout. Quando os preços com impostos inclusos estão ativados, todos veem o mesmo preço, independentemente de onde o cliente está localizado. A quantia de impostos de IVA exibida na finalização da compra muda com base nas alíquotas de imposto que você configurou.

Por exemplo, se um produto custar 120 € e incluir impostos (a uma taxa de IVA de 20%), os clientes verão o preço de 120 € na sua loja. Nos e-mails de confirmação do pedido, o preço é dividido em € 100 preço líquido do produto e € 20 taxa de IVA.

Depois de configurar as alíquotas de impostos, ative a definição de preços com impostos inclusos:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce.
  2. Clique em Impostos.
  3. Em Configurações, clique em Como o imposto é adicionado.
  4. Clique em Incluir no preço e depois em Salvar

Passo 3 - Editar detalhes da fatura

Você pode personalizar as informações que aparecem em suas faturas do pedido, incluindo e-mails de confirmação do pedido e resumos dos pedidos para imprimir, de acordo com as suas necessidades locais.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra.
  2. Role para baixo e clique em Faturas.
  3. Em Detalhes de Preço e Imposto, ative ou desative as opções de imposto.
  4. Clique em Salvar

Você pode ativar estas opções:

• Mostrar Preço Pré-Imposto com Preço do item - Exibe os preços antes e após a aplicação do imposto em cada item.
  • Mostrar Imposto para Cada Item - Exibe a alíquota de imposto e a quantia cobrada para cada item.
  • Mostrar Total do Pedido Pré-Imposto - Exibe a soma dos totais do item e da entrega antes do imposto (Total Líquido).
  • Mostrar uma Tabela de Detalhamento de Imposto - Exibe uma tabela abaixo do Sumário da Ordem das alíquotas e quantias de imposto cobradas.
Observação: se tiver dúvidas sobre seus requisitos de formatação locais, consulte seu contador. O Squarespace não pode fornecer orientação fiscal.

Passo 4 - Adicionar um Número de Registro IVA (opcional)

Caso tenha número de registro fiscal de IVA, você pode incluí-lo no painel de Informações comerciais. Esse número constará em suas faturas.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Notificações para o cliente.
  2. Clique em Cabeçalho e Rodapé.
  3. Adicione sua ID do IVA ao campo ID de registro fiscal (opcional).

Passo 5 - Confirme sua localização (opcional)

Seu endereço comercial também aparecerá nas faturas. Para confirmar que sua localização está correta, role para baixo no painel Informações comerciais até Endereço comercial.

Passo 6 - Prévia da fatura (opcional)

Para consultar a sua fatura:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Notificações ao Cliente.
  2. Role para baixo até Personalizar e-mails e clique em Encomendar e-mails.

À direita, você verá uma pré-visualização do e-mail de confirmação do pedido. O Resumo do Pedido inclui um detalhamento dos impostos com base no formato da fatura.