Valor do frete calculado pela transportadora

Use o valor do frete calculado pela transportadora, também chamado de "preços em tempo real", para calcular automaticamente o valor do frete com base nos preços do FedEx, UPS e USPS. O peso e as dimensões do pacote e o endereço determinam tanto o valor do frete quanto o agrupamento dos pedidos.

O valor do frete calculado pela transportadora está disponível no plano Commerce Advanced, em alguns planos de cobrança antigos e nas remessas domésticas dentro dos Estados Unidos.

Antes de começar

• Esse recurso não inclui a impressão de etiquetas de envio. Para imprimir etiquetas de envio, conecte uma extensão e escolha Easyship, Shippo ou ShipStation.
  • No momento não é possível negociar preços personalizados com as transportadoras.
  • A opção valor do frete calculado pela transportadora ativada limita o carrinho de compras a 150 itens para manter a precisão das estimativas do frete. Sem esse recurso, o limite é de 500 itens.

Transportadoras - serviços e embalagens aceitos

Veja os serviços que você pode oferecer com nossa integração com as transportadoras. Você também pode adicionar embalagens personalizadas caso envie pedidos em caixas ou envelopes genéricos.

Serviços FedEx

Os seguintes serviços FedEx estão disponíveis nesta integração. Para tempo de entrega e outras informações, visite o website da FedEx.

• FedEx Ground Home Delivery (exige embalagem personalizada)
  • FedEx Priority Overnight
  • FedEx Standard Overnight
  • FedEx 2Day
  • FedEx Express Saver
  • FedEx First Overnight

Embalagens da FedEx

Com exceção do Ground Home Delivery, todos os serviços aceitam as seguintes embalagens:

• FedEx® Small Pak 10,25" ✕ 12,75" ✕ 0,25"
  • FedEx® Large Pak 12,00" ✕ 15,50" ✕ 0,25"
  • FedEx® Small Box 10,88" ✕ 1,50" ✕ 2,38"
  • FedEx® Small Box 8,75" ✕ 2,69" ✕ 11,31"
  • FedEx® Medium Box 11,50" ✕ 2,38" ✕ 13,25"
  • FedEx® Medium Box 8,75" ✕ 4,38" ✕ 11,31"
  • FedEx® Large Box 12,38" ✕ 3,00" ✕ 17,50"
  • FedEx® Large Box 8,75" ✕ 7,75" ✕ 11,31"
  • FedEx® Extra Large Box 11,88" ✕ 10,81" ✕ 11,06"
  • FedEx Extra Large Box 15,75" ✕ 14,19" ✕ 6,00"
  • FedEx® Tube 6,00" ✕ 6,00" ✕ 38,00"

Serviços UPS

Os seguintes serviços da UPS estão disponíveis nesta integração. Para tempo de entrega e outras informações, visite o website da UPS.

• UPS Ground
  • UPS Next Day Air
  • UPS Next Day Air Saver
  • UPS 2nd Day Air
  • UPS 3 Day Select

Embalagens da UPS

Os serviços Next Day Air, Next Day Air Saver e 2nd Day Air aceitam as seguintes embalagens padronizadas:

• Small Express Box 13,00" ✕ 2,00" ✕ 11,00"
  • Medium Express Box 15,00" ✕ 3,00" ✕ 11,00"
  • Large Express Box 18,00" ✕ 3,00" ✕ 13,00"
  • Express Tube 38,00" ✕ 6,00" ✕ 6,00"

Os serviços Ground e 3 Day Select exigem embalagem personalizada.

Serviços USPS

Os seguintes serviços da USPS estão disponíveis nesta integração. Para tempo de entrega e outras informações , visite o website da USPS.

• USPS Priority Mail
  • USPS Priority Mail Express
  • USPS Retail Ground

Nas opções First Class, Media Mail e Envelope, o preço do frete não está disponível nesta integração.

Embalagens da USPS

As seguintes caixas têm preço fixo e estão disponíveis apenas na opção Priority Mail (prioritário). Nos serviços Priority Mail Express e Retail Ground, adicione embalagens personalizadas.

• Priority Large Flat Rate 23,69" ✕ 3,00" ✕ 11,75"
  • Priority Large Flat Rate 12,00" ✕ 5,50" ✕ 12,00"
  • Priority Medium Flat Rate 11,00" ✕ 5,50" ✕ 8,50"
  • Priority Medium Flat Rate 13,63" ✕ 3,38" ✕ 11,88"
  • Priority Small Flat Rate 8,63" ✕ 1,63" ✕ 5,38"

Quando você escolhe Correio prioritário, essas caixas são consideradas a opção padrão de envio. Para não oferecer o envio com caixa USPS de preço fixo, desmarque Usar caixas de preço fixo.

Step 1 - adicione as dimensões e o peso de todos os produtos

Adicione as dimensões e pesos de todos os produtos com base em como eles serão enviados. Quando todos os produtos têm dimensões precisas, o pedido do cliente é agrupado de acordo com o tamanho dos pacotes e as melhores tarifas.

Para adicionar a dimensão e o peso do produto:

1. Abra o produto.
  2. Clique na aba Preços e variantes.
  3. Clique nos campos Peso e Dimensões e informe as medidas. Use medidas que cubram a forma como os produtos serão encaixotados para remessa, incluindo material de acondicionamento e a embalagem — não as dimensões reais do item.
Dica: por exemplo, um pôster desenrolado tem 24"x 36" de dimensão. Quando enviado em um tubo, as dimensões serão 3" x 36". Use as dimensões do tubo, não as dimensões do pôster, uma vez que você o enviará no tubo.
  1. Preencha os dados de todas as variantes do produto.
  2. Repita os steps em todos os produtos da sua loja. Quando adicionar novos produtos, siga os mesmo steps.

Adicione as dimensões do produto à descrição (opcional)

As dimensões e o peso adicionados na aba Preços e variantes não ficam visíveis ao cliente. Para mostrar as dimensões reais do produto (por exemplo, as dimensões do pôster desenrolado), adicione-as à descrição desse produto.

Step 2 - adicione serviços de frete e marcação opcional

Em seguida, use as configurações na aba Fórmula para calcular os custos do frete.

Para configurar uma opção de frete calculado pela transportadora:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Frete. Você também pode apertar a tecla ? no painel aberto e buscar Frete.
  2. Clique em Adicionar opção de envio.
  3. Escolha uma operadora, UPS, FedEx ou USPS.
  4. Na aba Fórmula, marque os serviços da transportadora que você usa. Veja a lista de serviços aceitos em Transportadoras - serviços e embalagens aceitos. Você não precisa usar todos os serviços oferecidos pela transportadora.
  5. Opcional: abaixo da lista de serviços, digite uma porcentagem ou uma Marcação de valor fixo para cobrar mais do que o custo estimado. É um modo útil de cobrir o preço de empacotamento, manuseio, tempo gasto, potenciais margens de erro e outros custos.
  6. Preencha a caixa Enviar do CEP com base na origem do envio do pedido. O valor do frete será calculado com base na distância a partir desse CEP.

Veja o exemplo de uma aba Fórmula para as taxas da USPS:

Step 3 - adicione as embalagens

Em seguida, adicione as embalagens - caixas, envelopes ou pacotes que você usa no envio dos pedidos. Calculamos os melhores valores do frete com base no menor número possível de pacotes e embalagens.

Escolha entre:

• Embalagens padronizadas da transportadora. Por exemplo: FedEx® Small Pak ou UPS Small Express box. Veja a lista de embalagens aceitas em Transportadoras - serviços e embalagens aceitos.
  • Embalagens personalizadas, se você usar caixas ou envelopes genéricos. Alguns serviços, como FedEx Ground Home Delivery, USPS Priority mail Express e UPS Ground, exigem embalagem personalizada.
Dica: se tiver dúvidas, escolha uma embalagem um pouco maior do que você acha que precisa. Se a embalagem só tiver espaço para um produto por vez, a integração agrupará pedidos grandes em vários pacotes, o que pode aumentar bastante o valor do frete.

Adicione as embalagens da transportadora

Para adicionar as embalagens padronizadas de uma transportadora:

1. Clique na aba Embalagens da FedEx, Embalagens da UPS ou Caixas com preço fixo, dependendo da transportadora.
  2. Se os contêineres da transportadora estiverem disponíveis para qualquer um dos serviços que você escolheu, marque Usar contêineres FedEx, Usar contêineres UPS ou Usar caixas de taxa fixa.
  3. Veja quais embalagens estão disponíveis no serviço e marque a caixa de seleção das quais você usará. Veja a lista de embalagens aceitas em Transportadoras - serviços e embalagens aceitos.
Atenção: alguns serviços não usam as embalagens das transportadoras. Ao escolher um serviço desse tipo, você será solicitado a adicionar uma embalagem personalizada na aba seguinte.

Adicione embalagens personalizadas

Se você usar as próprias caixas ou envelopes nos envios com essa transportadora, adicione embalagens de remessa com dimensões personalizadas:

1. Na aba Embalagens personalizadas, clique em Adicionar embalagem personalizada.
  2. Digite o nome e as Dimensões da Embalagem.
  3. Clique no ícone + para adicionar a embalagem.
  4. Ao terminar, clique em Salvar para salvar a opção.

Aparecerá um erro se a embalagem personalizada for maior do que o tamanho dos pacotes oferecidos pela transportadora. Veja dicas sobre o envio de itens muito grandes em Venda de produtos grandes ou pesados.

Como os preços aparecem na finalização de compra

Na página de finalização de compra, as opções de frete aparecem depois que o cliente digita o endereço dele. Os preços são calculados com base em como os itens do pedido serão embalados (com base no peso e nas dimensões), além do endereço de entrega. Se houver várias opções, o cliente pode comparar e escolher uma delas.

Execute um teste de envio para verificar taxas e embalagens

Para testar o cálculo do preço e a embalagem de diferentes combinações de produtos, execute o teste de pedido.

Se o preço for mais elevado do que o esperado

Se o preço calculado no teste ou em um pedido real parecer elevado, compare-o com a calculadora de preços da transportadora:

Para baixar os preços, você geralmente pode adicionar uma embalagem personalizada ou reduzir as dimensões da embalagem do produto. Caso tenha dúvidas sobre como o valor do frete foi calculado no teste ou em um pedido real, fale conosco. Inclua o(s) número(s) do pedido para podermos ajudar.

Processe o pedido com o valor do frete calculado da transportadora

Se um cliente escolheu uma opção de envio calculada pela transportadora na finalização da compra, o resumo do pedido inclui informações específicas de remessa.

Para preparar a remessa do pedido:

1. Abra o pedido.
  2. Clique na aba Frete. Você verá um resumo das informações do cliente para remessa. Ele inclui o serviço que o cliente escolheu, a quantidade e o tipo de embalagens necessárias, o número de itens no pacote e o peso total.

1. Opcional: se o pedido exigir vários pacotes, você verá cada embalagem necessária ao clicar Selecionar pacote no menu suspenso.
  2. Opcional: se algum item não couber nas embalagens que você oferece, aparecerá a mensagem Item embalado separadamente.
  3. Use a Configuração de embalagem como referência na hora de embalar o pedido. A imagem a seguir é uma estimativa; o pacote real pode parecer diferente.

Shipping oversized items

Para enviar um item que exceda o tamanho do pacote ou o limite de peso da transportadora, geralmente a melhor solução é usar uma opção de frete diferente, como De acordo com o peso ou Taxa fixa. Veja mais dicas em Venda de produtos grandes ou pesados.