Templates e design na versão 7.0

Os templates do Squarespace padronizam o visual e a estrutura do seu site. Toda avaliação do Squarespace começa com a seleção do template, que você pode trocar a qualquer momento. Todos os templates já vêm com um design responsivo para o site se ajustar aos diferentes aparelhos e tamanhos de tela.

Na versão 7.0, cada família de templates tem seu próprio conjunto de parâmetros de estilo e características especiais. Você usará os Estilos do Site do template para ajustar fontes, cores, espaçamento e outros recursos de design.

Este guia é para a versão 7.0. Todos os sites da versão 7.1 compartilham o mesmo template. Para saber mais, acesse o Squarespace versão 7.1 versus versão 7.0.

Como usar os templates

Os templates dão estrutura para seu design.

Alterações de estilo

O painel de Estilos do Site permite ajustes — as configurações que controlam as fontes, cores, espaçamento e outras opções. Os ajustes variam entre templates. Além de adicionar conteúdo, o painel de Estilos do Site é uma ferramenta importante para personalizar seu site.

Recursos do template

Cada template versão 7.0 tem seu próprio código especializado, o que significa que o template que você escolher determina a quais recursos tem acesso. Você não pode misturar e combinar recursos de diferentes templates.

Esses recursos variam entre as famílias de templates:

Para saber mais, acesse nossos gráficos de comparação de templates.

Design móvel e responsivo

Cada template Squarespace é projetado para facilitar a navegação em qualquer dispositivo, de computadores a tablets para smartphones. Alguns templates também têm opções de estilo únicas para visualização móvel.

Código personalizado

Usuários experientes podem adicionar um código personalizado para fazer alterações avançadas em seu site. O uso de códigos personalizados em seu site está fora do escopo de suporte do Squarespace.

Guias de templates

Visualizar e experimentar com um template é a melhor maneira de aprender como ele funciona. Nossos guias detalhados dos templates podem ajudar nessa exploração. Clique nos links abaixo para saber mais sobre as famílias de templates.

Guias de template da versão 7.0: