Templates e design

Os templates do Squarespace ajudam você a criar uma aparência e estrutura uniformes em seu site. Toda avaliação teste do Squarespace começa ao selecionar um template, que você pode alterar a qualquer momento.

Você usará os Estilos do Site do seu template para ajustar fontes, cores, espaçamento e outros recursos de design. Todos os templates têm designs responsivos e integrados. Assim, o site se ajusta a diferentes dispositivos e tamanhos de tela.

Como usar os templates

Os templates dão estrutura para seu design.

Alterações de estilo

O painel de Estilos do Site permite ajustes — as configurações que controlam as fontes, cores, espaçamento e outras opções. Os ajustes variam entre templates. Além de adicionar conteúdo, o painel de Estilos do Site é uma ferramenta importante para personalizar seu site.

Design móvel e responsivo

Todo template do Squarespace é projetado para facilitar a navegação em qualquer dispositivo, de desktops a tablets a smartphones.

Código personalizado

Usuários experientes podem adicionar um código personalizado para fazer alterações avançadas em seu site. O uso de códigos personalizados em seu site está fora do escopo de suporte do Squarespace.

Guias de templates

Visualizar e experimentar com um template é a melhor maneira de aprender como ele funciona. Nossos guias detalhados dos templates podem ajudar nessa exploração. Clique nos links abaixo para saber mais sobre as famílias de templates.

Adirondack

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Avenue

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Aviator

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Bedford

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Brine

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Farro

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Five

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Flatiron

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Forte

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Galapagos

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Ishimoto

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Marquee

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Momentum

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Montauk

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Native

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Pacific

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Skye

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Supply

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Tremont

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Wells

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

Wexley

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo

York

Guia de templates

Resolução de problemas

Todos os ajustes de estilo