Blocos Spacer

Use blocos espaçadores para adicionar uma quantidade ajustável de espaço vazio entre os blocos. Os blocos espaçadores são uma ótima maneira de criar preenchimento e espaço em branco em páginas e publicações do blog. Blocos espaçadores também podem ajudar a redimensionar imagens e outros blocos.

Tip: You can add padding in other areas, like below banners or above footers, in your style settings. To learn more, visit Making style changes.

Assista a este vídeo

Adicionar um bloco espaçador

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Espaçador no menu. Veja ajuda em Adição de conteúdo com blocos.
  2. Clique e arraste o bloco para seu novo local na página. Use diretrizes para ajudar com o posicionamento. Para obter mais ajuda, acesse Movendo blocos para personalizar layouts.

1. Você também pode clicar e arrastar o bloco espaçador para que a diretriz seja exibida verticalmente. O bloco criará sua própria coluna.

Resize the block

Você pode usar blocos espaçadores para redimensionar outros blocos em uma área de conteúdo. À medida que você redimensiona um bloco espaçador, o conteúdo ao redor se ajusta de acordo.

Vertically

Para redimensionar um bloco espaçador verticalmente, clique nele e arraste a alça de redimensionamento para cima ou para baixo. Para redimensionar o bloco em incrementos pares, pressione e segure Shift enquanto arrasta a alça de redimensionamento.

Horizontally

Para redimensionar um bloco espaçador horizontalmente, clique nele e arraste o cursor de redimensionamento para a esquerda ou para a direita.

Exibição na versão móvel

Os blocos espaçadores colocados ao lado de outros blocos (incluindo outros blocos espaçadores) não são exibidos no celular. Em vez disso, o conteúdo do site se expande para toda a largura da tela do seu celular.

Blocos espaçadores colocados acima ou abaixo de outros blocos só aparecem no celular nestas famílias de templates da versão 7.0:

• Brine
  • Farro
  • Pacific