Por que não oferecemos suporte por telefone

Oferecemos suporte on-line 24/7 via e-mail e Twitter. O chat ao vivo está disponível durante a maioria dos dias úteis. Veja nosso cronograma de bate-papo ao vivo atual.

Os membros da equipe de suporte ao cliente são humanos reais e amigáveis. Adoramos responder perguntas, resolver problemas e ajudar você a construir seu site.

Não oferecemos suporte por telefone porque realmente acreditamos que não seria possível fornecer a mesma ajuda eficaz por telefone. Mantemos nosso suporte on-line por alguns motivos:

• Podemos visualizar instantaneamente seu site, atividade da conta, detalhes do sistema e outras informações para que possamos solucionar problemas de forma eficaz.
  • Construir um site é um processo visual. Frequentemente, pedimos que você nos envie capturas de tela, vídeos e links para nos ajudar a ver o que você está vendo. Também podemos enviar capturas de tela e vídeos para guiá-lo na direção certa.
  • É mais rápido. Podemos chegar rapidamente ao fundo de suas perguntas sem colocá-lo em espera.
  • O suporte on-line mantém registros detalhados em um só lugar. Isso garante que nada se perca na tradução se precisarmos escalar seu problema. Sempre teremos acesso aos tickets anteriores para que você não precise repetir perguntas.

Recebemos comentários de que o suporte por bate-papo ao vivo é semelhante ao falar ao telefone, pois envolve conversas em tempo real. Experimente estamos aqui para ajudar!

Dica: se você é uma empresa que precisa de suporte mais personalizado para o seu site, explore o Squarespace Select.