Adicione botões "Salvar" do Pinterest

É possível adicionar botões "Salvar" ao site para incentivar o visitante a compartilhar o seu conteúdo no Pinterest. O botão "Salvar" aparece ao passar o cursor sobre uma imagem nos Blocos de Imagem, produtos, publicações do blog e alguns Blocos de Galeria.

Antes de começar

• Ao ativar os botões "Salvar", você concorda com os Termos do desenvolvedor do Pinterest.
  • Os pins de uma Página de Blog são mais propensos a mostrar uma imagem precisa quando um visitante "salva" uma postagem individual, em vez da Página de Blog principal. Você pode incentivar isto com os resumos.
  • Se um produto em um pin tiver variantes, o preço mais baixo será exibido no pin.

Onde os botões "Salvar" aparecem

Quando ativados, os botões "Salvar" aparecem em:

• Imagens e Blocos de Galeria nas Páginas de Blog
  • Imagens e Blocos de Galeria em Páginas de Layout (com designs Slideshow, Empilhado e Grade)
  • Imagens em Páginas de Produtos

Os botões "Salvar" nunca aparecem em:

• Imagens de Página de Galeria
  • Blocos de galeria usando o design Carousel
  • Imagens de Bloco de Sumário
  • Imagens de Bloco de Produto
  • Vídeos adicionados à Página de Galeria, Bloco de Galeria ou Bloco de Vídeo
  • Lightboxes de imagens
  • Qualquer imagem com menos de 119px × 119px

Ative o botão "Salvar"

Para ativar os botões "Salvar":

No Menu Inicial, clique em Marketing, e depois em Botões "Salvar" do Pinterest.

No menu suspenso, selecione onde o botão "Salvar" aparecerá no site:

• Selecione Habilitar para Blogs para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e Galeria somente nas postagens de blog. Os botões não serão exibidos nas imagens em miniatura.
  • Selecione Habilitar para Blogs, Páginas e Produtos para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e Galeria e imagens de Página e Produto.

Toque no ícone Configurações , depois em Botões "Salvar" no Pinterest e, em seguida, na opção Ativado para ativar.

Toque em Visibilidade para selecionar onde o botão "Salvar" aparecerá no site:

• Selecione Blogs para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e Galeria somente nas publicações do blog. Os botões não aparecerão nas miniaturas.
  • Selecione Blogs, Páginas e Produtos para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e de Galeria e nas imagens da Página de Produtos.

Edite o estilo do botão

Após ativar o botão "Salvar", você pode editar a aparência dele.

Outras opções de estilo aparecem quando você seleciona o local do botão. Personalize essas opções usando os menus suspensos. Conforme você seleciona as opções, uma prévia do botão "Salvar" aparece embaixo.

• Tamanho - Pequeno ou Grande
  • Formato - Retangular ou Circular

Ao terminar de personalizar o botão "Salvar", clique em Salvar.

Personalize essas opções tocando nos menus correspondentes. Conforme você seleciona as diferentes opções, uma prévia do botão "Salvar" aparece embaixo.

• Tamanho - Pequeno ou Grande
  • Formato - Retangular ou Circular

Após personalizar o botão "Salvar", toque em Voltar e depois em Salvar.

Dica: Para adicionar o compartilhamento de outros conteúdos do Pinterest, use os botões Compartilhar

Como habilitar os Pins Avançados

Após adicionar os botões "Salvar" no site, você pode ativar os Rich Pins. No Pinterest, os Rich Pins mostram mais informações do seu site do Squarespace, como o preço do produto e o título do site.

Para saber como habilitar os Pins Avançados, acesse Como habilitar Pins Avançados no seu site.