Adicione botões "Salvar" do Pinterest

É possível adicionar botões "Salvar" no site para incentivar os visitantes a compartilhar o seu conteúdo no Pinterest. Os botões "Salvar" aparecem ao passar o cursor sobre as imagens nos Blocos de Imagem, produtos, publicações do blog e alguns Blocos de Galeria.

Antes de começar

• Se um produto em um pin tiver variantes, o preço mais baixo será exibido no pin.
  • Ao ativar os botões "Salvar", você concorda com os Termos do desenvolvedor do Pinterest.
  • Os pins de uma Página de Blog são mais propensos a mostrar uma imagem precisa quando um visitante "salva" uma postagem individual, em vez da Página de Blog principal. Você pode incentivar isto com os resumos.

Onde os botões "Salvar" aparecem

Quando ativados, os botões "Salvar" aparecem em:

• Imagens e Blocos de Galeria nas Páginas de Blog
  • Imagens e Blocos de Galeria em Páginas Simples (com designs Grade, Empilhado e Slideshow)
  • Imagens em Páginas de Produtos

Os botões "Salvar" nunca aparecem em:

• Imagens de Página de Galeria
  • Blocos de galeria usando o design Carousel
  • Imagens de Bloco de Sumário
  • Imagens de Bloco de Produto
  • Vídeos adicionados a uma Página de Galeria, Bloco de Galeria ou Bloco de Vídeo
  • Lightboxes de imagens
  • Qualquer imagem com menos de 119px × 119px

Passo 1 - Ative o botão "Salvar"

No Menu Inicial, clique em Marketing, e, em seguida, em Botões "Salvar" do Pinterest.

No menu suspenso, selecione onde o botão "Salvar" aparecerá no site:

• Selecione Habilitar para Blogs para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e Galeria somente nas postagens de blog. Os botões não serão exibidos nas imagens em miniatura.
  • Selecione Habilitar para Blogs, Páginas e Produtos para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e Galeria e imagens de Página e Produto.

Etapa 2 - Estilize o botão

Após selecionar uma opção, aparecerão outras opções de estilo. Personalize essas opções usando os menus suspensos. Conforme você seleciona as opções, uma imagem de pré-visualização do botão "Salvar" é exibida embaixo.

• Tamanho - Pequeno ou Grande
  • Formato - Retangular ou Circular
  • Cor - Cinza, Vermelho ou Branco (cor do plano de fundo, não do texto)

Ao terminar de personalizar o botão "Salvar", clique em Salvar.

Dica: Para adicionar o compartilhamento de outros conteúdos do Pinterest, use os botões Compartilhar

Como habilitar os Pins Avançados

Após adicionar os botões "Salvar" no site, você pode ativar os Rich Pins. No Pinterest, os Rich Pins mostram mais informações do seu site do Squarespace, como o preço do produto e o título do site.

Para saber como habilitar os Pins Avançados, acesse Como habilitar Pins Avançados no seu site.