Adicione botões "Salvar" do Pinterest

É possível adicionar botões "Salvar" ao site para incentivar o visitante a divulgar o seu conteúdo no Pinterest. O botão "Salvar" aparece ao se passar o cursor sobre uma imagem nos Blocos de Imagem, produtos, publicações do blog e alguns Blocos de Galeria.

Antes de começar

• Ao ativar os botões "Salvar", você concorda com os Termos do desenvolvedor do Pinterest.
  • Os pins da Página do Blog são mais propensos a mostrar uma imagem precisa quando o visitante "salva" uma publicação em vez da Página principal do Blog. Você pode incentivar isso com os trechos.
  • Se o produto em um pin tiver variantes de preço, o preço mais baixo aparecerá no pin.

Onde os botões "Salvar" aparecem

Quando ativados, os botões "Salvar" aparecem em:

• Blocos de imagens em publicações de blog e páginas de layout
  • Blocos de Galeria nas publicações do blog (design em slides, empilhado e em grade)
  • Blocos de Galeria em Páginas de Layout (somente na versão 7.0)
  • Imagens em Páginas de Armazenamento

Os botões "Salvar" nunca aparecem em:

• Qualquer imagem com menos de 119px × 119px
  • Imagens adicionadas a páginas de portfólio e subpáginas
  • Lightboxes de imagens
  • Imagens de Página de Galeria
  • Blocos de Galeria com o design em carrossel
  • Imagens de seção de galeria
  • Imagens de Blocos de Produtos
  • Imagens de Bloco de Sumário
  • Vídeos adicionados à Página de Galeria, Bloco de Galeria ou Bloco de Vídeo

Ative o botão "Salvar"

Para ativar os botões "Salvar":

No Menu Inicial, clique em Marketing e depois em Botões Salvar do Pinterest.

No menu suspenso, selecione onde o botão "Salvar" aparecerá no site:

• Selecione Ativar nos Blogs para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e de Galeria somente nas publicações do blog. Os botões não aparecerão nas miniaturas.
  • Selecione Habilitar para Blogs, Páginas e Produtos para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e Galeria e imagens de Página e Produto.

Toque no ícone Configurações, toque em Botões Salvar do Pinterest e depois na opção Ativado.

Toque em Visibilidade para selecionar onde o botão "Salvar" aparecerá no site:

• Selecione Blogs para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e Galeria somente nas publicações do blog. Os botões não aparecerão nas miniaturas.
  • Selecione Blogs, Páginas e Produtos para adicionar os botões aos Blocos de Imagem e de Galeria e nas imagens da Página de Produtos.

Edite o estilo do botão

Após ativar o botão "Salvar", você pode editar a aparência dele.

Outras opções de estilo aparecem quando você seleciona o local do botão. Personalize essas opções usando os menus suspensos. Conforme você seleciona as opções, uma prévia do botão "Salvar" aparece embaixo.

• Tamanho - Pequeno ou Grande
  • Formato - Retangular ou Circular

Ao terminar de personalizar o botão "Salvar", clique em Salvar.

Personalize essas opções tocando nos menus correspondentes. Conforme você seleciona as diferentes opções, uma prévia do botão "Salvar" aparece embaixo.

• Tamanho - Pequeno ou Grande
  • Formato - Retangular ou Circular

Após personalizar o botão "Salvar", toque em Voltar e depois em Salvar.

Pins Avançados do Pinerest

Após adicionar os botões "Salvar" no site, você pode solicitar Rich Pins. No Pinterest, os Rich Pins mostram mais informações do seu site do Squarespace, como o preço do produto e o título do site.

Saiba como configurar os Rich Pins em Uso de Rich Pins com o Squarespace.