Bloco de OpenTable

Use Blocos de OpenTable para adicionar reservas de restaurante ou a inscrição em listas de espera ao seu site. Recomendamos adicionar o Bloco de OpenTable à sua página inicial, ao rodapé ou à sua própria página de Reservas na Navegação Principal.

To get started, you'll need your OpenTable Restaurant ID. If your restaurant isn't on OpenTable yet, register here.

Os Blocos de OpenTable são um recurso premium disponível nos planos Business and Commerce.
Dica: recomendamos o Tock, nossa ferramenta completa para gerenciar reservas, pedidos, tabelas e eventos. Você pode adicionar a reserva Tock para fazer reservas em seu site do Squarespace usando um bloco de reservas.

Antes de começar

• As reservas feitas através do Bloco de OpenTable podem estar sujeitas às taxas do OpenTable. Para obter mais informações, entre em contato com o Suporte da OpenTable.
  • Este guia aborda a versão mais recente dos blocos de OpenTable. Se você adicionou o bloco antes de 16 de novembro de 2017, exclua-o e substitua-o por um novo bloco para ver os recursos mais recentes.

Supported countries and languages

Os Blocos de OpenTable são otimizados para restaurantes nesses países:

• Canadá
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Japão
  • México
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Você pode escolher um desses idiomas ao configurar Blocos de OpenTable:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Espanhol

Para restaurantes fora dos países suportados, recomendamos vincular sua página OpenTable a um bloco de botões ou a um link de texto, ou usar o código de incorporação do OpenTable em um bloco de código.

Adicionar um Bloco de OpenTable

Para adicionar um Bloco de OpenTable:

1. Edite uma página, rodapé ou publicação, clique em um ponto de inserção e depois em OpenTable no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Na guia Conteúdo do Bloco de OpenTable, insira seu ID do restaurante OpenTable.
  3. Select the OpenTable domain for your country from the Location (Domain) drop-down menu.
  4. Select your language from the Language drop-down menu.
  5. Use the Design tab to customize what shows in the block.
  6. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Posso adicionar mais de um bloco OpenTable a uma página?

Recomendamos adicionar apenas um Bloco de OpenTable por página. Se você adicionar mais de uma à mesma página, nenhuma delas funcionará corretamente.

To add booking for multiple restaurants, there are a few other options:

Customize what shows in the block

Na aba Design, você pode personalizar o que é exibido no bloco:

• Marque Ocultar Título para remover o texto "Fazer uma Reserva"  ou "Lista de Espera Online".
  • Check Hide Icons to remove the icons in the reservation drop-down menus.
  • Check Hide OpenTable Logo to remove the OpenTable logo.

Style the block

To customize the block's appearance:

Fontes

Para editar o estilo das fontes do bloco:

1. Ao editar uma página, abra Estilos do Site e clique em Fontes.
  2. Em Estilos de Texto Global, clique em Títulos.
  3. Use os ajustes para estilizar a fonte de título do Bloco OpenTable. O tamanho da fonte do bloco segue o ajuste Título 3.
  4. Clique em Voltar e depois em Estilos do Site para retornar aos Estilos do Site ou passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar ao terminar de fazer alterações no estilo.

Cores

Para editar o estilo das cores do bloco:

1. Ao editar uma página, abra Estilos do Site e clique em Cores.
  2. Passe o mouse sobre o tema de cores e clique no ícone do lápis.
  3. Use o ajuste de Cor de Fundo OpenTable para alterar a cor do plano de fundo do bloco. A cor do título do bloco segue o ajuste Parágrafo (Médio).
  4. Passe o cursor sobre Concluído e clique em Salvar.
  1. No Menu Inicial, clique em Design e, em seguida, em Estilos do Site.
  2. Find the corresponding style tweaks.
  3. Clique em Salvar após fazer as alterações.

Use these style tweaks to change the block's appearance:

• Cor de fundo OpenTable – Altere a cor de fundo. O texto ficará mais claro e mais escuro automaticamente para contrastar com a cor de fundo.
  • Heading 1 - Change the font and color of "Make a Reservation" text.

Exemplo

Os blocos de OpenTable se parecem com o exemplo abaixo, dependendo de como você o estiliza. Quando os visitantes clicam em Localizar uma tabela, uma janela é aberta, onde eles podem concluir a reserva.

Se o seu restaurante não estiver com reservas ativas e, em vez disso, usar uma lista de espera, o Bloco de OpenTable exibirá um botão Entrar na Lista de Espera.

Blocos de OpenTable não são exibidos

Os blocos de OpenTable podem não ser exibidos corretamente quando você estiver conectado, pois nossa integração reconhece o widget de reserva como código. Para visualizar o bloco, faça logout ou abra a página em uma janela anônima.

Próximo passo

Se você estiver construindo um site de restaurante, talvez queira usar blocos de menu para adicionar menus ao seu site.