Vinculando o Facebook ao Squarespace

Ao vincular uma conta do Facebook ao seu site no Squarespace, você pode mostrar ícones de redes sociais e compartilhar o conteúdo do Squarespace no Facebook. Este guia mostra diferentes formas de usar o Facebook com o Squarespace.

Com esta integração, você tem as seguintes possibilidades:

Ícone da rede social Botão de compartilhamento Publicar conteúdo Puxar conteúdo Outro
Sim Sim Sim (somente Páginas) Não Sim

Assistir a um vídeo

Conectar a sua conta do Facebook

Dica: Se estiver fazendo esta configuração para outra pessoa ou se tiver várias contas do Facebook, finalize a sessão do Facebook para garantir que estará conectado com a conta certa. Se já estiver logado, a conta será conectada por padrão.

Para autorizar sua conta:

1. Em Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações).
  2. Clique em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  3. Clique em Conectar Conta.
  4. Selecione Facebook do menu de Contas de Redes Sociais.
  5. Faça login usando o nome de usuário e a senha do Facebook.
  6. Clique em Ok para autorizar o Squarespace a fazer postagens nas suas Páginas do Facebook, se aplicável. Nunca publicaremos nada no Facebook sem a sua permissão – essa autorização adiciona a opção de criar uma nova postagem quando você publicar um novo conteúdo.
  7. Para enviar conteúdo automaticamente para o Facebook, veja se a opção Mostrar push está marcada e escolha uma página do Facebook no menu suspenso.
  8. Clique em Salvar.

Para conectar várias contas do Facebook, finalize a sessão do Facebook. Retorne para o menu de Contas de Redes Sociais e repita os Passos 5 e 6.

Adicionar um ícone de rede social

Para exibir um ícone de rede social:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Links de Redes Sociais.
  3. Adicione seu link de perfil ou página do Facebook.
  4. Marque Exibir Ícone de Redes Sociais
  5. Clique em Salvar

Para passos mais detalhados, acesse Como adicionar links de redes sociais.

Depois que você adicionar o link do Facebook, o ícone de rede social será exibido automaticamente na maioria dos templates, mas não em todos. Também é possível adicionar ícones de redes sociais usando o Bloco de Links Sociais.

Adicione um botão de compartilhamento

A versão 7.1 não aceita botões de compartilhamento integrados.

Para ajudar os visitantes a compartilhar o seu conteúdo no Facebook, você pode adicionar um Botão de Compartilhamento do Facebook nos seguintes tipos de conteúdo:

• Páginas de Álbum
  • Páginas de Eventos
  • Páginas de Galeria
  • Páginas de Layout (somente template Flatiron)
  • Postagem de blog
  • Itens de Produto

Em alguns templates, o botão Compartilhar do Facebook é exibido como um ícone Curtir e não publica conteúdo diretamente na Timeline dos visitantes do Facebook. Saiba mais sobre isso em Como adicionar botões Compartilhar

Publicar conteúdo no Facebook automaticamente

Para saber como enviar conteúdo para o Facebook e personalizar suas publicações, visite Compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais.

Para solucionar problemas do conteúdo que aparece em suas publicações, acesse Como o conteúdo é exibido em publicações sociais.

Conectar uma página de empresa ou marca do Facebook

É possível conectar uma Página de empresa, marca ou organização do Facebook ao seu site no Squarespace.

Conecte o Facebook Pixel

O Facebook Pixel é uma ferramenta de métrica de publicidade. Ela rastreia as ações do visitante no seu site e usa esses dados para informar futuras campanhas publicitárias. Para saber mais, acesse Como usar o Facebook Pixel com o Squarespace

Resolução de problemas

Para ajuda na resolução de problemas comuns com o Facebook, acesse Resolução de problemas de compartilhamento do Facebook.