Blocos de Botão

Use Blocos de Botões para adicionar botões ou chamadas para ação em seu site. Os Blocos de Botões podem ser vinculados ao seu conteúdo, conteúdo externo ou arquivos para download.

Assista a este vídeo

Adicione um Bloco de Botão

Para adicionar um Bloco de Botão:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Botão no menu. Veja ajuda em Adição de conteúdo com blocos.
  2. No campo Texto, digite o texto da etiqueta do botão. Recomendamos um texto com menos de 25 caracteres.
  3. No campo Link, adicione um endereço da web ou clique em "a para adicionar diferentes tipos de links.
  4. Clique na guia Design para estilizar o tamanho e o alinhamento do botão.
  5. Clique fora do editor de blocos quando terminar. Suas alterações são salvas automaticamente.

Depois de criar um bloco de botões, você pode alterar o texto do botão durante a edição sem abrir o editor de blocos. Para fazer isso, clique diretamente no botão.

Estilize o botão

Use a guia Design do editor Bloco de Botões para alterar o tamanho e o alinhamento do botão:

• Em Tamanho, escolha PM ou G.
  • Em Alinhamento, escolha Esquerda, Centro ou Direita.

Para alterar o design do botão, incluindo sua cor e forma, acesse Botões de estilo.

Monitore cliques no botão

Use as Conversões de Botões e Formulários para ver quantos visitantes clicam nas suas chamadas para ação. Você pode monitorar a taxa de conversão de botões, que compara o número de visualizações de um botão com o número de cliques recebidos.