Blocos de Botão

Use Blocos de Botões para adicionar botões ou chamadas para ação em seu site. Os Blocos de Botões podem ser vinculados ao seu conteúdo, conteúdo externo ou arquivos para download.

Assistir a um vídeo

Adicione um Bloco de Botão

Para adicionar um Bloco de Botão:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Botão no menu.Para obter ajuda, visite Adicionar conteúdo com blocos.
  2. No campo Texto, digite o texto da etiqueta do botão. Recomendamos um texto com menos de 25 caracteres.
  3. No campo URL de clickthrough, adicione um endereço da web ou clique em "a para adicionar outros tipos de links.
  4. Edite o tamanho e o alinhamento do botão.
  5. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Estilize o botão

Use o editor do Bloco de Botões para alterar o tamanho e alinhamento dos botões:

• Abaixo de Tamanho, escolha entre Grande, Médio e Pequeno.
  • Em Alinhamento, escolha Direita, Esquerda ou Centro.

Para alterar o design do botão, incluindo cor e forma:

No Menu Inicial, clique em Design e depois em Botões. Saiba mais em Opções de estilo e design na versão 7.1.

No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site. Saiba mais em Edição de estilo dos botões.

Monitore cliques no botão

Use as Conversões de Botões e Formulários para ver quantos visitantes clicam nas suas chamadas para ação. Você pode monitorar a taxa de conversão de botões, que compara o número de visualizações de um botão com o número de cliques recebidos.