Bloco de RSS

Use Blocos RSS para adicionar links a um feed de RSS da sua Página de Blog. Os Blocos RSS exibem um ícone de RSS e o título da Página do Blog.

Um clique no ícone abre uma nova página, ou uma nova janela, com o feed de RSS do blog. O comportamento exato depende do seu navegador. Os visitantes podem copiar e colar o URL em qualquer leitor de RSS.

Adicionar um bloco RSS

Para adicionar um bloco RSS:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e clique RSS no menu. Veja ajuda em Adição de conteúdo com blocos.
  2. No editor de blocos, clique na Página do Blog que deseja apresentar.
  3. Clique em Aplicar.

Adicionar um URL do FeedBurner de substituição (opcional)

Recomendamos adicionar um URL do FeedBurner à sua Página do Blog; assim, clicar no bloco RSS abre uma página do FeedBurner em vez de um arquivo.xml. O visual melhora em relação à página de feed RSS padrão, e fica mais fácil para os visitantes adicionarem o seu feed ao leitor deles.

Para adicionar um URL de substituição:

1. Acesse https://feedburner.google.com e faça login com uma conta do Google.
  2. Insira seu blog ou URL RSS. Para obter ajuda, acesse Encontrar seu URL RSS.
  3. Clique em Avançar.

1. Insira um título e um URL para o feed.
  2. Clique em Avançar novamente e copie o URL do seu Feedburner.

1. No site do Squarespace, passe o cursor sobre o título da Página do Blog e clique ao lado do título.
  2. Clique na guia Feeds .
  3. Cole o URL do seu Feedburner no campo URL de substituição do feed RSS.
  4. Clique em Salvar.
Dica: Para criar um boletim informativo por e-mail a partir de suas publicações de blog, acesse Adicionando assinaturas de e-mail ao seu blog.