Usar links de URL de imagem

Você pode usar links de URL para transformar uma imagem em um link para páginas externas, conteúdo interno ou arquivos.

Links de URL estão disponíveis em Blocos de Imagem e em Blocos de Galeria em qualquer template. Alguns templates são compatíveis com links de URL em Páginas de Galeria.

Há vários usos de links de URL. Por exemplo:

• Criar um portfólio de projetos em uma Página de Galeria e adicionar links de URL à página inicial de cada cliente.
  • Exibir uma pré-visualização de um documento usando um Bloco de Imagem e adicionar um link de URL que abra o documento em um .pdf.
  • Criar uma galeria de uma coleção de moda e adicione inks de URL a itens de produto específicos.

Para criar uma imagem com um link de URL, você adicionará uma imagem ao seu site e, em seguida, ajustará as configurações da imagem para incluir um URL no campo Clickthrough URL (Link de URL).   Quando os visitantes clicarem na imagem, eles serão levados para o URL ou arquivo especificado.

Nota: Links de URL não estão disponíveis para imagens de Página de Entrada ou de Página de Projeto.

Assistir a um vídeo

Passo 1 - Adicionar uma imagem

Adicione uma imagem para o seu site em uma das três maneiras:

Dica: Se você for novo no Squarespace, acesse (Blocos de Galeria vs. Páginas de Galeria).

Lightboxes

Links de URL não funcionam em Blocos de Galeria em Grade ou em Blocos de Imagem com a opção Lightbox habilitada. Para permitir links de URL, desmarque Lightbox ou Enable Lightbox (Habilitar Lightbox).

Se você quiser manter lightboxes habilitados e links de imagens, nós recomendamos adicionar um link de texto à descrição da imagem. Para Blocos de Imagem, certos layout também suportam botões.

Passo 2 - Abrir as configurações de imagem

Em seguida, você abrirá a janela de configurações para a imagem que você deseja transformar em um link de cliques.

Bloco de Imagem

Abra o editor de página. Em seguida, passe o mouse sobre o Bloco de Imagem e clique em Edit (Editar).

Blocos de Galeria

Se você tiver adicionado imagens ao Bloco de Galeria diretamente, abra o editor de página, passe o mouse sobre o Bloco de Galeria e clique em Edit (Editar). Passe o mouse sobre a imagem e clique no símbolo .

Se você tiver conectado seu Bloco de Galeria a uma coleção de Páginas de Galeria, siga os passos da Página de Galeria a seguir.

Página de Galeria

Em Home Menu (Menu inicial), clique em Pages (Páginas). No painel Pages (Páginas), clique em sua Página de Galeria. Passe o mouse sobre a imagem e clique na .

Passo 3 - Encontre o campo de links de URL

Nas configurações de imagem, localize o campo Clickthrough URL (Links de URL).

• Para imagens da Página de Galeria, ele está na aba Options (Opções).
  • Para imagens do Bloco de Galeria, role para baixo dentro do editor de imagem.

Para Blocos de Imagem, depende de qual layout foi escolhido:

• Layout Alinhado – Clique na aba Design e role para baixo. Certifique-se de que Enable Lightbox (Habilitar Lightbox) está desmarcado.
  • Todos os outros layouts – Clique na aba Design. Use o menu suspenso Image Link (Link da Imagem) para selecionar On Image (Na imagem). O campo Clickthrough URL (Link de URL) é exibido abaixo.

Passo 4 - Adicionar o link

Clique no campo  Clickthrough URL (Links de URL) para adicionar seu link. Escolha Content (Conteúdo), Files (Arquivos) ou External (Externo)

• Conteúdo - Link para uma página em seu site. Para coleções, como Páginas de Produtos, Páginas de Blogs e Páginas de Eventos, você pode colocar links para tags ou categorias específicas.
  • Arquivos - Adicione um arquivo. Quando os visitantes clicam na imagem, isso o levará para o URL desse arquivo.
  • Externo - Link para qualquer página da Internet.
Dica: Para colocar um link para um item individual de uma coleção, como produto ou postagem de blog, use a aba External (Externo) com o URL completo do item.

Para obter mais informações, acesse Adicionar links ao seu site.

Etapa 5 - Escolha como o link é aberto

Nos Blocos de Imagem e no Bloco de Galeria em Grade, você pode optar por usar links de URLs na mesma página ou em uma nova guia.

Em um Bloco de Imagem, clique em Abrir em uma Nova Janela para abri-la em uma nova guia.

No Bloco de Galeria em Grade, busque a opção Abrir Links em Nova Janela e a desmarque. Esta opção aplica-se a todas as imagens no bloco. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.

Nota: Nas Páginas de Galeria e de Carrossel, e nos Blocos de Galeria em Slideshow e Pilha , os links de URL sempre abrem na mesma página.

Links de URLs em Página de Galeria por template

A tabela a seguir mostra quais modelos suportam links de URLs em Páginas da Galeria. Os templates são agrupados por família.

Template Suportado?
Adirondack Sim - Apenas no design de slideshow

Avenue

Não

Família Aviator

Aubrey, Aviator

Sim

Família Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Sim

Família Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Sim

Família Farro

Farro, Haute

Sim
Five Sim
Flatiron Sim
Forte Sim
Galapagos Sim
Ishimoto Sim
Momentum Não

Família Montauk

Julia, Kent, Montauk, Om

Não
Native Sim

Família Pacific

Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific

Sim

Família Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Sim
Supply Sim

Família Tremont

Camino, Carson, Henson, Tremont

Sim

Wells

Não

Wexley

Não

Família York

Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Sim - Não suportado nas Páginas de Projeto.

Exemplos

Aqui está uma imagem na Página de Galeria com links para um site externo.

Aqui está uma imagem no Bloco de Galeria que leva a uma Página de Blog e a filtros das postagens com uma determinada categoria.

Aqui está uma Página Simples com um Bloco de Imagem que direciona para um produto. Para levar a um item em uma coleção, use a aba External (Externo) e um link para o seu URL direto.