Renomear um domínio do Squarespace

Você pode alterar seu novo nome de domínio do Squarespace em cinco dias após o registro. Isso envolve o cancelamento do domínio imediatamente e a substituição por um novo nome de domínio. Após cinco dias, seu nome de domínio fica permanente e não pode ser renomeado.

Esse período de carência de cinco dias é determinado com base em minutos. Por exemplo: se você registrou um domínio às 8h de 1º de janeiro, é possível cancelar até as 07h59 do dia 6 de janeiro.

Antes de começar

Etapa 1 - Cancele o domínio imediatamente

Se você comprou o domínio nos últimos cinco dias, poderá cancelar o domínio imediatamente:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Click the domain you'd like to change.
  3. Role para baixo e clique em Cancelar domínio.

Depois de cancelar o domínio imediatamente, você receberá um reembolso; e o domínio não apontará mais para o seu site. Para saber mais sobre reembolsos, acesse Políticas de reembolso.

Etapa 2 - Registre um novo domínio

Para substituir o domínio, registre um novo no painel Domínios.