Domínios incorporados

Todos os sites e páginas de espera do Squarespace vêm com um domínio incorporado (também conhecido como URL Squarespace) que será exibido assim:

yoursiteid.squarespace.com

Criamos automaticamente sua ID de site (a primeira parte do domínio incorporado) usando duas palavras geradas aleatoriamente e, às vezes, uma sequência aleatória de caracteres. Até 14 de maio de 2018, sua ID de site incluía automaticamente seu nome. Você pode alterar a ID do seu site quando quiser.

Assista a este vídeo

Onde seu domínio incorporado é exibido

Você sempre verá seu domínio integrado na barra de endereços do navegador quando estiver conectado, mesmo que tenha um domínio personalizado. Quando você registra, transfere ou conecta um domínio personalizado ao seu site, os visitantes que acessam seu site com esse domínio personalizado o verão nas barras de endereços do navegador em vez do domínio integrado.

No entanto, mesmo depois de adicionar um domínio personalizado, os visitantes que estão familiarizados com o funcionamento do Squarespace ainda podem ver seu domínio incorporado na tela de login do seu site ou no código-fonte.

Domínio incorporado vs. domínio personalizado

Seu domínio interno é o URL exclusivo que nós atribuímos automaticamente a você. Ele sempre termina em .squarespace.com.

Um domínio personalizado é um endereço que você escolhe para seu site, como yourdomain.com. Se você usar um domínio personalizado, ele será exibido para os visitantes em vez do seu domínio incorporado. Se você ainda não tem um domínio personalizado, você pode registrá-lo com o Squarespace.

Nota: Seu domínio incorporado não será redirecionado para seu domínio personalizado. Se você tiver um domínio personalizado, mas um visitante acessar seu site a partir do seu domínio incorporado, o domínio interno será exibido na barra do navegador.

Encontre seu domínio integrado

Se você entrar em contato conosco para obter ajuda, poderemos solicitar seu domínio interno para ajudar a solucionar problemas do seu site. Após fazer login no site, basta copiar e colar o domínio na barra de endereços do browser. Copie toda a URL antes de "/config".

Alterar o domínio incorporado

Antes de alterar o nome do domínio, lembre-se das seguintes restrições:

• Um domínio incorporado pode ter entre 3 e 30 caracteres. Lembre-se que nomes de domínios mais curtos são mais fáceis de lembrar.
  • Um domínio integrado só pode ter letras, números e hifens, mas não pode terminar em hífen. Não é possível adicionar símbolos (como $ ou *) ou caracteres especiais (como ü, é ou ñ) .
  • Todos os domínios incorporados devem começar com uma letra.
  • Não é possível alterar o domínio integrado na página de parking.

Para editar o código do seu site e o domínio incorporado:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e, em seguida, em Domínios.
  2. Em Built-In Domain (Domínio Incorporado) clique no domínio.
  3. Insira uma nova ID de Site. Esta será a primeira parte do seu domínio incorporado antes de .squarespace.com.
  4. Clique em Rename (Renomear). Se a ID de Site já estiver sendo usada, você verá uma mensagem de erro.

1. Seu domínio incorporado será alterado.
  2. Você receberá um e-mail com o assunto "URL do Squarespace Atualizado" para seus registros.