Alterar a moeda da sua loja

Depois de conectar um processador de pagamentos ao site do Squarespace, sua loja será atualizada automaticamente para exibir a moeda associada ao processador de pagamentos, se essa moeda for compatível com o Squarespace. Você pode escolher somente uma moeda para sua loja. A moeda da sua loja também se aplica aos Blocos de Doação.

Se o seu país aceitar várias moedas, recomendamos escolher aquela usada pela conta bancária vinculada ao processador de pagamentos. Os fundos nessa moeda irão para essa conta; não há taxa de conversão.

Não é possível alterar a moeda da sua loja após vender um vale-presente.

Moedas disponíveis

As moedas disponíveis dependem da conta bancária vinculada à sua conta do Stripe ou da moeda principal da sua conta do PayPal Business.

Se você está vinculado ao Stripe e ao PayPal, é preciso que haja compatibilidade com uma moeda tanto pela conta bancária vinculada à sua conta do Stripe quanto pelo PayPal, que será exibida no menu suspenso. Para saber mais, acesse Países e moedas compatíveis com o Squarespace Commerce.

Altere sua moeda

Para alterar a moeda da sua loja:

1. Caso ainda não tenha feito isso,
    conecte um processador de pagamento. Você pode conectar uma conta Stripe , uma conta PayPal Business ou ambas.
  2. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  3. Clique em Moeda da loja.
  4. Selecione uma moeda disponível no menu suspenso.
  5. Clique em Salvar.

O símbolo da moeda sempre é exibido à esquerda do preço.

O Squarespace aceita estas moedas no momento. Para mostrar o preço em várias moedas, adicione uma lista às outras informações do produto.

Dica: se não aparecerem todas as moedas disponíveis, revincule sua conta do Stripe ou do PayPal no painel Opções de pagamento.