Alterar a moeda da sua loja

Após vincular um processador de pagamentos ao seu site do Squarespace, sua loja será atualizada automaticamente para mostrar a moeda associada ao processador, se essa moeda for aceita no Squarespace. Você só pode selecionar uma moeda para a sua loja.

Se o seu país aceitar várias moedas, recomendamos selecionar aquela usada pela conta bancária vinculada ao processador de pagamentos. Os fundos nessa moeda irão para essa conta sem taxa de conversão.

Não é possível alterar a moeda da sua loja depois de vender um vale-presente.

Atenção: as moedas disponíveis dependem da conta bancária vinculada à sua conta do Stripe ou da moeda principal da sua conta do PayPal Business. Se você vinculou o Stripe e o PayPal, a conta bancária vinculada à sua conta do Stripe determinará as moedas disponíveis. Saiba mais em Países e moedas aceitos no Squarespace Commerce.

Altere sua moeda

Para alterar a moeda da sua loja:

1. Caso ainda não tenha feito isso,
    conecte um processador de pagamento. Você pode conectar uma conta Stripe , uma conta PayPal Business ou ambas.
  2. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  3. Clique em Moeda da loja.
  4. Selecione uma moeda disponível no menu suspenso.
  5. Clique em Salvar.

O Squarespace aceita estas moedas no momento. Para mostrar o preço em várias moedas, adicione uma lista às outras informações do produto.

Dica: se não aparecerem todas as moedas disponíveis, revincule sua conta do Stripe ou do PayPal no painel Opções de pagamento.