Países e moedas aceitos no Squarespace Commerce

Este guia responde a perguntas sobre como usar a plataforma Squarespace Commerce internacionalmente, como comerciante ou comprador.

Quem pode comprar na minha loja?

Você pode usar nossas formas de pagamento de qualquer lugar do mundo onde são aceitas. Não temos restrições baseadas em localização adicionais para clientes que compram produtos em sua loja.

Compradores internacionais de alguns países podem ter que pagar taxas adicionais a seus bancos. Acesse a documentação do Stripe e do PayPal para obter mais informações.

O Squarespace Commerce oferece atendimento no meu país?

Depende de como você aceita pagamentos. Para aceitar pagamentos, você precisará conectar um processador de pagamentos que ofereça suporte ao seu país. Você pode conectar Stripe, PayPalou ambos.

Países atendidos pelo Stripe

Acesse a página Global do Stripe para ver uma lista dos países atendidos. Os países são classificados de três maneiras:

• Ao vivo: esses países têm atendimento total e acesso a todos os recursos do Stripe. Qualquer pessoa pode se inscrever e criar uma conta.
  • Prévia aberta: os países com prévia podem não ter todos os recursos do Stripe. Qualquer pessoa pode se inscrever e criar uma conta.
  • Prévia fechada: os países de prévia fechada podem não ter todos os recursos do Stripe. As prévias fechadas ocorrem somente por convite. Você pode solicitar um convite na página Global do Stripe.

Para conhecer outras prévias de países do Stripe, acesse a documentação.

Países atendidos pelo PayPal

Visite a página Global do PayPal para ver a lista de países com cobertura.

O Squarespace trabalha com a com minha moeda?

Observação: em alguns casos, não é possível criar uma conta do Stripe em um país cuja moeda nacional é suportada pelo Stripe. Marque a página global do Stripe para ver se você pode criar uma conta do Stripe no seu país.

No momento, o Squarespace oferece compatibilidade com as seguintes moedas:

• Peso argentino (ARS) - (somente Stripe)
  • Dólares australianos (AUD)
  • Real Brasil (BRL)
  • Libra esterlina (GBP)
  • Dólares canadenses (CAD)
  • Peso Colombiano (COP) - (Somente Stripe)
  • Coroa da República Checa (CZK)
  • Coroa dinamarquesa (DKK)
  • Euro (EUR)
  • Dólar de Hong Kong (HKD)
  • Rupia indiana (INR)
  • Rupia indonésia (IDR) - (Somente Stripe)
  • Shekel israelense (ILS)
  • Ringgit malaio (MYR)
  • Peso mexicano (MXN)
  • Dólar neozelandês (NZD)
  • Coroa norueguesa (NOK)
  • Peso filipino (PHP)
  • Zloty polonês (PLN)
  • Rublo russo (RUB)
  • Dólar de Singapura (SGD)
  • Rand Sul-Africano (ZAR) - (Somente Stripe)
  • Coroa sueca (SEK)
  • Franco suíço (CHF)
  • Baht tailandês (THB)
  • Dólares americanos (USD)

Você pode selecionar uma moeda para sua loja. Todas as cobranças do Squarespace Commerce (pedidos, impostos e envio) serão processadas na moeda da sua loja.

Observação: o Stripe e o Paypal são compatíveis com outras moedas que não estão disponíveis no momento para o Squarespace Commerce.

Moedas suportadas pelo Stripe

Depois de conectar uma conta do Stripe ao Squarespace, sua loja será atualizada automaticamente para exibir a moeda associada à sua conta do Stripe, se essa moeda for suportada pelo Squarespace. Você pode alterar essa moeda a qualquer momento.

As moedas disponíveis dependem de onde sua conta bancária conectada está localizada.

• As contas bancárias dos EUA, Reino Unido, Austrália e Europa suportam todas as moedas listadas acima.
  • Contas bancárias canadenses suportam apenas USD e CAD.
  • Contas bancárias mexicanas suportam apenas MXN.
  • Contas bancárias da Nova Zelândia suportam apenas NZD.

O Stripe cobra uma taxa de conversão para transações em moedas não associadas à sua conta bancária. A taxa de conversão varia, mas é cerca de 2% acima das taxas de transação regulares. Para saber mais sobre isso, acesse a documentação do Stripe.

Dica: se o seu país trabalhar com várias moedas, recomendamos selecionar a moeda usada pela conta bancária conectada à sua conta do Stripe. Os fundos nessa moeda irão para essa conta sem taxa de conversão.

Moedas compatíveis com PayPal

Depois de conectar uma conta do PayPal Business ao seu site do Squarespace, sua loja será atualizada automaticamente para exibir a moeda principal da sua conta do PayPal Business, se essa moeda for suportada pelo Squarespace. Você pode alterar essa moeda a qualquer momento.

O PayPal cobra uma taxa de conversão para alterar moedas. Para saber mais sobre isso, acesse a documentação do PayPal.

O PayPal não trabalha com estas moedas:

• Peso argentino (ARS)
  • Peso Colombiano (COP)
  • Rupia indonésia (IDR)
  • Rand sul-africano (ZAR)

O PayPal tem suporte limitado para estas moedas:

• Rupia indiana (INR) - Suportado somente na Índia
Dica: se o seu país suportar várias moedas, recomendamos selecionar a definida como a moeda principal na conta PayPal Business.

Posso cobrar IVA ou GST?

Sim. O Squarespace aceita preços com impostos inclusos e faturas personalizáveis de pedidos. Para ajuda em definir essa cobrança, acesse Como cobrar IVA ou GST.

Posso alterar a moeda da minha loja?

Sim. Depois de conectar um processador de pagamentos ao seu site do Squarespace, você verá todas as moedas disponíveis para sua conta no painel Pagamentos. Para mais informações, acesse Como selecionar a moeda da sua loja.

Posso selecionar uma moeda na loja diferente da minha conta bancária (Stripe) ou da moeda principal (PayPal)?

Você pode vender em moedas não vinculadas à sua conta bancária. No entanto, seu processador de pagamentos poderá cobrar uma taxa de conversão para cada transação. Você pode revisar a taxa e mais detalhes na página de preços do Stripe e no contrato de usuário do PayPal.

Posso selecionar várias moedas para minha loja?

Não. Você pode vender somente em uma moeda na sua loja atualmente. Se você conectou o Stripe e o PayPal, a conta bancária conectada à sua conta do Stripe determinará as moedas disponíveis.

E se o meu país não for atendido pelo Stripe nem pelo PayPal?

Stripe e PayPal são os únicos processadores de pagamento integrados com que trabalhamos. Para usar o Squarespace Commerce, você deve ter uma conta bancária (para Stripe) ou uma conta PayPal baseada em um país atendido por um desses provedores.

Se o seu país não for atualmente atendido pelo Stripe, conecte somente o PayPal. Somente o Stripe está constantemente adicionando atendimento em novos países. Consulte a documentação aqui.

Receba notificações sobre atualizações

Para receber notificações sobre novas opções de moeda e país no Squarespace, abra um atendimento com estas informações:

• Assunto - Solicitação de Moeda/País no Commerce
  • Seu nome de domínio ou URL do Squarespace
  • Seu endereço de email
  • A moeda e o país que você precisa que o Squarespace atenda