Dicas para comerciantes fora dos EUA

Este guia mostra as práticas recomendadas para comerciantes que operam fora dos Estados Unidos. Antes de começar, recomendamos ler Países e moedas aceitos no Squarespace Commerce.

Gerencie as configurações de idioma do seu site

Você pode alterar o idioma do texto integrado do site nas configurações de Idioma e região.

Se você tiver alcance internacional, considere criar um site multilíngue para clientes que falem outro idioma.

Use um domínio local

Use um domínio que corresponda à sua localização. Por exemplo, se você mora no Reino Unido ou na Alemanha, é possível registrar, transferir ou conectar um domínio com os seguintes TLDs:

Altere a moeda da loja

Após vincular o Commerce a um processador de pagamento, a moeda da sua loja muda automaticamente para a moeda da conta bancária vinculada a esse processador se a moeda for aceita no Squarespace. Caso contrário, a moeda será USD. Quem vende em âmbito internacional pode selecionar outra moeda no menu suspenso.

Change to metric measurements

Você pode alterar o modo como sua loja mostra peso (quilogramas) e dimensões (metros) em Configurações de idioma e região.

Shipping measurements

Visit our guide on shipping by weight to learn more about how measurements are used in shipping calculations.

Crie uma ficha técnica

A Alemanha e vários outros países da União Europeia exigem que websites comerciais criem uma ficha técnica com informações comerciais. Saiba mais em Criação da página com a ficha técnica.

Disable newsletter opt-ins

Alguns países têm leis que regulam a forma como os websites podem coletar assinaturas para listas de e-mails. É o caso da Legislação Anti-Spam do Canadá. Se você disponibilizar a opção de assinatura de newsletter na finalização da compra, é possível não aceitar automaticamente os clientes nas suas comunicações por e-mail.

1. Nas configurações da Finalização de compra, role até Newsletter.
  2. Desmarque Ativar inclusão da lista de e-mails como padrão.
Note: Squarespace doesn't provide specific advice on laws or requirements applicable to your site or business. Mailchimp offers tips to help you comply with CASL here.

Crie regras fiscais internacionais

É possível aplicar regras fiscais em diferentes países no painel Impostos. Na maioria dos casos, a taxa fiscal vale para todo o país.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Impostos.
  2. Click Add Country.

Adicione taxas fiscais para as províncias no Canadá

Ao selecionar Canadá, você pode adicionar regras fiscais para cada província do país. Esses impostos são cobrados além do imposto nacional canadense e aparecem em uma linha separada no recibo. Saiba mais em Configuração de impostos no Squarespace Commerce.

Disponibilize preços com impostos inclusos

O preço com impostos incluídos aparece já no preço listado do produto, e não apenas no momento da finalização da compra. Saiba mais em Cobrança de IVA ou GST.

Atenção: este guia serve como recurso e não vale como aconselhamento jurídico ou contábil. De acordo com nossos Termos de Serviço, o Squarespace não dá orientações ou recomendações sobre leis ou requisitos para o seu site ou empresa. Em caso de quaisquer dúvidas sobre essas leis, consulte um consultor ou advogado fiscal.

Requisitos de cookies do GDPR e da UE

Uma vez que o GDPR regula como indivíduos e organizações coletam, usam e retêm dados pessoais, ele afeta o Squarespace e os sites executados na plataforma do Squarespace. Saiba mais sobre o GDPR e como o Squarespace ajuda você no cumprimento dele em GDPR e Squarespace.