Produtos esgotados

Quando um produto está fora de estoque, os clientes não podem adicioná-lo aos seus carrinhos, e a etiqueta Esgotada será exibida nas Páginas de Armazenamento e nas páginas de detalhes do produto. Você pode também ativar listas de espera de produtos para que os compradores possam se inscrever para serem notificados quando os itens estiverem em estoque novamente. Se você vender produtos ou serviços únicos, ou se "Esgotado" não funcionar para sua empresa, você poderá alterar o texto.

Para gerenciar o inventário no celular e receber notificações quando os produtos estiverem com estoque baixo ou vazio, baixe o app do Squarespace para iOS e Android.

Dica: ative etiquetas de disponibilidade limitada para informar os clientes quando os produtos estão com pouco estoque.

Como os produtos ficam esgotados

Os produtos serão automaticamente marcados como esgotados após a compra do último item em estoque. Você também pode definir um produto como esgotado; para isso, altere manualmente o nível de estoque para 0.

Reabasteça seu estoque

Quando você tiver mais itens em estoque, edite seu nível de estoque para refletir seu inventário atual.

Marcar um produto como esgotado

Para marcar um produto como esgotado, defina seu nível de estoque em 0.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e, em seguida, em Inventário.
  2. Clique no produto que você deseja rotular como esgotado.
  3. Em Inventário, clique na quantidade e digite 0.
  4. Se o produto tiver variantes, role até a seção Variantes e clique em Editar tudo. Clique no campo Unidades e insira 0.
  1. Toque em Inventário.
  2. Toque no produto que você deseja sinalizar como fora de estoque.
  3. Toque em Quantidade ou Estoque.
  4. Substitua o número atual por 0.
  5. Toque em Concluído.
Atenção: atualizamos recentemente o editor do produto, e as etapas deste guia podem não corresponder ao que você vê no seu site. Você pode trocar para o novo editor do produto a qualquer momento; ou siga as etapas em Usando o editor do produto clássico se não estiver pronto para mudar.

Personalizar a etiqueta

Substitua o texto "Esgotado" no painel Status do produto:

1. No Menu Inicial, clique em Commercee, em seguida, clique em Status do Produto.
  2. Clique em Fora de Estoque.
  3. Clique no campo de texto para editá-lo.
  4. Insira seu texto personalizado e clique em Salvar. Por exemplo, você pode alterar a etiqueta para "Vendido "ou "Classe Cheia".

Se as variantes estiverem esgotadas, elas terão etiquetas "(Esgotadas)" ao lado delas nos menus suspensos nas páginas de detalhes do produto:

Para parar de exibir a etiqueta (Esgotado) ao lado de variantes:

1. No painel Commerce , clique em Status do produto e em Fora de estoque.
  2. Desligue a opção Mostrar na variante suspensa .
  3. Clique em Salvar.

Se você tiver várias opções de produtos, seu site verificará se há combinações de variantes esgotadas à medida que o cliente seleciona variantes nos menus suspensos. O rótulo (Esgotado) é exibido ao lado de uma variante depois que o cliente seleciona outras variantes que criariam uma combinação esgotada. As etiquetas de Esgotado não serão exibidas ao lado das variantes no menu suspenso do produto quando as listas de espera de produtos estiverem ativadas. Para saber mais sobre como estilizar etiquetas de Esgotado, acesse Estilizar as páginas da loja.

Ative a lista de espera de um produto

No momento, o Squarespace não oferece suporte a um sistema de pedidos pendentes, mas você pode habilitar listas de espera de produtos para notificar os compradores interessados quando os itens esgotados estiverem de volta ao estoque.

Posso ocultar os produtos esgotados?

Você pode ocultar um produto esgotado. No entanto, exibir produtos esgotados é uma ótima maneira de anunciar o que você vende. Mesmo que seus produtos não estejam disponíveis, as etiquetas esgotadas comunicam que seus produtos estão em demanda.

Etiquetas esgotadas não estão sendo exibidas

Se a etiqueta não for exibida e você tiver uma página de loja avançada versão 7.0, ela poderá estar oculta nos estilos do site. Para mostrar as etiquetas, siga estas etapas:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Encontre a opção Produtos: emblemas de status e certifique-se de que Estilo não esteja definido como Nenhum.

Na versão 7.1, as etiquetas esgotadas são exibidas sempre abaixo da imagem do produto.