Oferta gratuita do Google Workspace

Oferecemos um ano gratuito do Google Workspace para um endereço de e-mail personalizado se você atender aos nossos requisitos de elegibilidade e atualizar para um desses planos de site:

• Website Business
  • Site Commerce Básico ou Avançado
Esta oferta não é válida para os planos Mobile Start.
Atenção: após o primeiro ano de serviço, sua conta do Google Workspace é renovada com a tarifa padrão. Se você não quiser renovar, desative a renovação automática.

Sou elegível?

Para descobrir se você se qualifica para a oferta, no Menu Inicial, clique em Configurações e em Google Workspace. Você será elegível se Gratuito aparecer quando você escolher um plano do Google Workspace.

Se for preciso que você pague pelo primeiro ano:

Lembre-se que você não está qualificado se tiver feito inscrição ou atualização para um plano de site elegível há mais de um ano.

Termos da oferta

• A oferta é válida para um novo usuário (endereço de e-mail) por site em um plano de site válido. Você pode adicionar mais usuários pelo preço total.
  • Se você se inscrever em um plano de faturamento mensal, precisará manter a renovação automática ativada para receber o ano inteiro gratuitamente.
  • Se você desativar a renovação automática durante o ano gratuito, suspenderemos a conta do Google Workspace no fim do próximo ciclo de cobrança (mensal ou anual). Você deverá pagar para reativar a conta.

Reivindicar a sua oferta

Para reivindicar esta oferta gratuita:

1. Verifique se atende a todos os nossos requisitos de elegibilidade. Se for necessário, atualize seu plano de site.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Google Workspace.
  3. Siga as etapas em Inscrever-se no Google Workspace.

Eu não recebi a oferta

Se você acredita que é elegível, mas não recebeu a oferta gratuita, acesse Solução de problemas do Google Workspace para obter as próximas etapas.