Redefinir sua senha do Squarespace

Neste guia, você aprenderá a redefinir sua senha do Squarespace caso a tenha esquecido. Após criar uma nova senha, use-a para acessar qualquer site do Squarespace vinculado à sua conta.

Antes de começar

• Desconecte de todos os sites do Squarespace antes de clicar no link de redefinição de senha.
  • Se souber a senha e desejar atualizá-la, acesse Alterar a senha da sua conta.
  • Se você se cadastrou pelo Facebook, Google ou Twitter, clique na conta de rede social com a qual você cadastrou o login.

Redefina sua senha

1. Acesse squarespace.com/login
  2. Abaixo dos campos de login, clique em Esqueceu o login?

1. Digite o endereço de e-mail usado para criar seu site e depois clique em Enviar e-mail. Caso não se lembre do endereço de e-mail usado, tente algum dos endereços de e-mail que você tem. Também é possível recuperar seu endereço de e-mail nesta página.
  2. Você receberá um e-mail de recuperação de senha de no-reply@squarespace.com. Se não receber esse e-mail dentro de alguns minutos, consulte a próxima seção.
  3. Clique em Password Reset (Redefinir Senha) no e-mail.
Dica: se você acessou o Squarespace recentemente, é recomendável abrir o link de redefinição de senha em uma janela privada ou oculta para evitar conflitos de login.
  1. Você será direcionado para uma página de redefinição de senha. Digite a nova senha e clique em Salvar.
  2. Sua nova senha será aplicada a todos os sites associados à sua conta do Squarespace.
Nota: Se a autenticação de dois fatores estiver ativada, será necessário inserir um código de autenticação para redefinir sua senha.

Corrija problemas com e-mails de redefinição de senha

Veja a seguir como evitar e corrigir problemas comuns que podem acontecer com o e-mail de redefinição de senha:

• Se não receber esse e-mail dentro de alguns minutos, verifique sua pasta de Spam ou de Lixo Eletrônico.
  • Se o e-mail não estiver em sua pasta de Spam ou de Lixo Eletrônico, entre em contato conosco para garantirmos o recebimento do e-mail.
  • Se você solicitou a redefinição de senha várias vezes, apenas o e-mail de redefinição mais recente funcionará. Para evitar que você clique no link errado, talvez seja útil excluir todos os e-mails de redefinição de senha anteriores.