Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Convidar um colaborador

Cada pessoa com uma conta do Squarespace que pode fazer login e editar seu conteúdo é um colaborador. Se você não for o único que gerencia seu site, domínio ou outras assinaturas, convide as pessoas a contribuírem e, em seguida, controle o que elas podem ver atribuindo-lhes permissões.

Nota: se um novo colaborador não puder aceitar o convite, visite Aceitar um convite de colaborador para solucionar problemas e obter dicas.

Assistir a um vídeo

Antes de começar

  • Somente Proprietários e Administradores podem convidar colaboradores.
  • No plano Pessoal do Site e na Página de Entrada (descontinuado), você pode adicionar um colaborador (até dois, incluindo o proprietário do site). Em outros planos de faturamento e em sites de avaliação, você pode adicionar um número ilimitado de colaboradores.
  • Vários colaboradores fazendo edições de conteúdo simultaneamente podem fazer com que as alterações se sobreponham. Recomendamos coordenação com os seus colaboradores para evitar problemas.
  • Na página de parking, você só pode adicionar colaboradores com permissões de Administrador.
  • Se sua empresa quiser comprar ou gerenciar sites em massa com vários colaboradores do site, você pode trabalhar conosco para criar uma solução personalizada. Para saber mais, visite nossa página Enterprise.

Convide um colaborador

Ao convidar um colaborador para o seu site ou domínio do Squarespace, ou para a conta do Scheduling, você define o nível de permissões dele. Para obter detalhes de permissões disponíveis, acesse as permissões do Squarespace explicadas.

Para convidar um colaborador:

  1. Abra o painel Permissões e clique em Convidar colaborador.
  2. Na janela Convidar Colaborador, insira o nome e o endereço de e-mail do colaborador.
  3. Ative as alternâncias para dar permissões ao colaborador com base em como eles contribuirão. É possível conceder a eles permissões de todas as outras funções ativando a opção Administrador ou escolhendo entre várias permissões.
  4. Clique em Convidar para enviar seu convite.
  5. Seu colaborador receberá um convite por e-mail, pedindo-o para fazer login em sua conta existente do Squarespace ou para criar uma nova.

Colaboradores convidados encontram-se listados em Convites enviados.

Enviar manualmente um link de convite

Se o colaborador convidado não estiver recebendo o e-mail de convite, peça-o para verificar a pasta de spam ou procurar por no-reply@squarespace.com. Se não resolver o problema, você pode clicar no perfil desse colaborador em Convites enviados e copiar o Link do convite.

    1. Toque em Configurações
    2. Role para baixo e toque em Permissões.
    3. Toque em Convidar colaborador.
    4. Insira o nome e o endereço de e-mail do colaborador.
    5. Alterne a opção para cada permissão que você deseja dar ao colaborador com base em como eles contribuirão. Você pode habilitar várias permissões.
    6. Toque em Enviar para enviar o convite.
    7. Seu colaborador receberá um convite por e-mail, pedindo-o para fazer login em sua conta existente do Squarespace ou para criar uma nova.

Colaboradores convidados encontram-se listados em Convites enviados.

Fazer alterações antes de o colaborador aceitar o convite

Se precisar editar as permissões do colaborador antes de ele aceitar o convite, clique no nome do colaborador na área Invites Sent (Convites Enviados). Nessa área, você pode alterar o nível de permissão do convidado.

Se você inseriu o e-mail errado ou não quiser convidar o colaborador, clique em ... e depois em Cancelar convite para cancelar o acesso da pessoa ao seu site. Siga as etapas acima para reenviar um novo convite, se for necessário.

Para editar as permissões do colaborador antes de ele aceitar o convite, toque no nome da pessoa na área de Convites enviados. Nesta área, você poderá alterar o nível de permissão do convidado.

Se você digitou o e-mail errado ou não quiser convidar o colaborador, deslize para baixo e toque em Excluir convite para cancelar o acesso da pessoa ao seu site. Siga as etapas acima para reenviar um novo convite, se necessário.

Próximos passos

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 295 de 438