Convidar um colaborador

Toda pessoa com uma conta do Squarespace que pode fazer login e editar o seu site é um colaborador. Se você não é o único que administra seu site,  convide pessoas para colaborar  e, em seguida, controle o que eles podem ver, atribuindo-lhes  permissões .

Nota:Se um novo colaborador não puder aceitar o convite, visite Aceitar um convite de colaborador para solucionar problemas e obter dicas.

Assistir a um vídeo

Antes de começar

• Apenas os proprietários e administradores do site podem adicionar um colaborador.
  • No plano pessoal do website e no plano da Página de Entrada (suspenso), você pode adicionar um colaborador (num total de dois, incluindo o proprietário do site). Os outros planos de cobrança aceitam um número ilimitado de colaboradores.
  • Vários colaboradores fazendo edições de conteúdo simultaneamente podem fazer com que as alterações se sobreponham. Recomendamos coordenação com os seus colaboradores para evitar problemas.
  • Não é possível adicionar colaboradores às páginas de parking. Somente o proprietário pode fazer login em uma página de parking.

Permissões disponíveis

As permissões disponíveis são:

• Administrator (Administrador)
  • Content Editor (Editor de Conteúdo)
  • Billing (Pagamento)
  • Reporting (Analista)
  • Comment Moderator (Moderador de Comentários)
  • Trusted Commenter (Comentador Confiável)
  • Store Manager (Gerente da Loja)

Para obter detalhes sobre o que cada nível de permissão pode acessar, visite Permissões do Squarespace explicadas.

Convide um colaborador

Aplicativo do Squarespace para desktop
  1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Permissions (Permissões).
  2. Clique em Invite Contributor (Convidar Colaborador).

O botão Convidar colaborador no painel Configurações.

1. Na janela Convidar colaborador, insira o nome e o endereço do colaborador.
  2. Marque as caixas para dar uma ou mais permissões ao colaborador, com base nas contribuições dele ao site. Você pode marcar várias permissões.
  3. Clique em Salvar para enviar o convite.
  4. Seu colaborador receberá um convite por e-mail, pedindo-o para fazer login em sua conta existente do Squarespace ou para criar uma nova.

Os colaboradores convidados estão listados em Invites Sent (Convites Enviados).

Os colaboradores convidados aparecem listados em Convites enviados.

Enviar manualmente um link de convite

Se o colaborador convidado não estiver recebendo seu e-mail de convite, peça-o para verificar a pasta de spam ou procurar por no-reply@squarespace.com. Se eles ainda não estiverem recebendo o e-mail, você pode clicar no perfil de colaborador deles em Invites Sent (Convites Enviados) e copie o Invitation Link (Link do Convite).

O link do convite aparece ao clicar nas informações do colaborador sob Convites enviados.

1. Na parte inferior do aplicativo, toque em Configurações
    2. Role para baixo e toque em Permissões.
    3. Toque em Convidar colaborador.
    4. Insira o nome e o endereço de e-mail do colaborador.
    5. Ative o botão de cada permissão que você queira conceder ao colaborador com base nas contribuições dele ao site. Você pode ativar várias permissões.
    6. Toque em Enviar para enviar o convite.
    7. Seu colaborador receberá um convite por e-mail, pedindo-o para fazer login em sua conta existente do Squarespace ou para criar uma nova.

Colaboradores convidados encontram-se listados em Convites enviados.

Fazer alterações antes de o colaborador aceitar o convite

Aplicativo do Squarespace para desktop

Se precisar editar as permissões do colaborador antes de ele aceitar o convite, clique no nome do colaborador na área Invites Sent (Convites Enviados). Nessa área, você pode alterar o nível de permissão do convidado.

Se você digitou o e-mail errado ou não quiser convidar o colaborador, role para baixo e clique em Excluir convite para cancelar o acesso da pessoa ao seu site. Siga os steps acima para reenviar o convite se necessário.

Clique em Excluir convite (abaixo das permissões) para excluir o convite.

Para editar as permissões do colaborador antes de ele aceitar o convite, toque no nome da pessoa na área de Convites enviados. Nesta área, você poderá alterar o nível de permissão do convidado.

Se você digitou o e-mail errado ou não quiser convidar o colaborador, deslize para baixo e toque em Excluir convite para cancelar o acesso da pessoa ao seu site. Siga os steps acima para reenviar o convite, se necessário.